fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

Провал совковства

Бесконечно можно про уродство Совка писать. Но лучше всего конечно это обнажает следующая новость:

В Швейцарии предлагают всем гражданам страны выплачивать по 2500 евро в месяц
http://www.kp.ru/online/news/2293007/


2500 евро это 200 000 российских рублей в месяц. Просто так. Собственно весь этот совковый курс, который идет с 1917 года - он к этому и привел. Дегенераты все это время только и твердили о том, что "только благодаря советской власти у людей есть электричество и чугун". А без них - ну никак невозможно это! Вместе с тем весь мир точно также строил заводы, электростанции. Да еще и в количестве большем, чем совки. Как оказалось. И качество лучше. Результат - в России зарплата 10 000 рублей. На Западе уже эти деньги вообще ничего не значат - готовы раздавать по 200 000 рублей бесплатно.

Т.е. вот есть теоретический способ чего-то доказать. Рассуждениями, формулами. А есть - практический. И вот у нас результат практический. Его минус - сложность реализации. Зато плюс - это неоспоримость и наглядность результата. Вот у нас есть страны, которые последовали дегенеративным учениям марксизма. И сидят они с зарплатой 8 000 рублей в месяц. И рядом другие объединения людей, который весь этот марксизм послали нахрен и пошли по пути капитализма, по естественному пути развития на самом деле. Ибо и Российская Империя до дегенерата Ленина шла по этому пути. И вот в Швейцарии уже вообще деньгами мусорят, еще раз - это бесплатно 200 000 рублей. А если работать - так можно и в 10 раз больше получать.

И что? Какой-то эффект есть? Нет. Полно дебилов, которые будут восхвалять Ленина и тянуть обратно в СССР.

Мораль: с дебилами и шизофрениками нужно активно бороться. Именно активно. Потому что и большевики, и майданутые - это сборища шизофреников, которые вас уничтожат если вы позволите им собой руководить.

Tags: антисовок, важное
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments