fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

Почему попереубивали всех лидеров ополчения в ЛДНР

Итак, одного за другим убивают лидеров Новороссии, идет это уже давно. Дремов, Мозговой, Беднов, Ищенко. Я думаю - на самом деле там список НАМНОГО больше. Так что же это такое происходит-то? Идет отстрел патриотов и все средь бела дня.

Происходит там следующее. В Киеве власть скрытых запретителей русского языка сменилась на власть открытых запретителей русского языка. Россия, реагируя на это, организовала на востоке Украины вооруженное сопротивление Киеву. Заслала туда спецназ и спецслужбы, организовало независимые центры управления, завязанные на Москву. Россия вложила во все это огромное количество средств и усилий. Россия за это получила серьезнейшие экономические и политические последствия. Чего только стоит обвал рубля с 30 до 70 рублей за доллар. Всякие запреты на покупку высоконаучного оборудования, срыв покупки Мистралей. Да все - не перечислишь. Россия за это заплатила ухудшением уровня жизни 140 млн. человек. Т.е. за это платят все.

ЛДНР принадлежит России. Кто такие все эти Мозговые? Это те, кто в ходе заварухи получили кое-какую власть. Обычно - военную. Получив эту власть они перестали подчиняться приказам Москвы и заговорили о справедливости. О построении лучшего мира, о русской идее и т.д. О борьбе за справедливость. Вместе с тем. Само существование ДНР и ЛНР - это только лишь работа Кремля. И больше никого. Все полевые командиры возвысились там с согласие на то Кремля при условии, что они будут лояльны. Т.е. подчиняться. На определенном этапе они из подчинения вышли. По всем законам военного времени они были казнены за измену. Да господа. Это - измена. Военное предательство. Поэтому я поддерживаю уничтожение этих боевиков Путиным лично. Потому что нужно понимать кто в итоге за этим всем стоит.

ЛДНР будет делать то, что им скажут. Потому что самостоятельно подняться и защитить себя от бендеровцев там не смогли. Раз все сделали за вас - значит и дальше все будут решать за вас. У Кремля свои планы. Насколько я понимаю - задача изначально была создать независимые ЛНР и ДНР, создать там политические партии, военную силу. И вернуть все в состав Украины. Т.е. все думали о бегстве - о бегстве в Россию. "Заберите нас в состав России". В Кремле решили по другому. Восток Украины организовали, вооружили, обучили. Сделали сильными. Далее идет процесс возврата на Украину ("федерализация"). И далее эти два региона будут существовать в составе Украины, но по своим порядкам и законам. Почему? Потому что армия РФ оттуда никуда не уходит.

Все добровольцы должны или выполнять приказы Кремля. Или уехать, разоружиться. Собственно Стрелков и многие другие - так и сделали. И что, их поубивали? Нет. Их наградили. Остались те, кто получив оружие от Кремля решил устроить контркремлевский переворот. Лично я всегда в этом блоге призывал подчиняться Кремлю и продолжаю выступать с такой позицией. Я абсолютно положительно оцениваю нейтрализацию мятежных генералов.

Добавить в ленту
Tags: важное
Subscribe

promo fedeter февраль 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments