fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

"Комитет 25 января"

25 января в Москве под председательством Игоря Стрелкова (движение «Новороссия») собралось совещание национального актива, которое было решено назвать «Совет 25 января».

В совещании участвовали блоггеры и редакторы ресурсов - А. Кунгуров, К. Крылов (АПН), Н. Шалимова (АПН), М. Калашников, А. Несмиян (Эль-Мюрид, по Skype) В. Карабанов (АРИ), Э. Лимонов, Е. Просвирнин (Спутник и Погром), И. Бощенко (Нейромир-ТВ), Андрей Разумовский и другие - представляющие разные взгляды, но объединенные особым отношением к России и судьбе народа.
http://novorossia.pro/25yanvarya/1538-sovet-25-yanvarya.html


Значит что нужно сказать по этому поводу. Гиркин - это сотрудник ФСБ. Я уже писал это, напишу еще раз. Желающие могут найти в моем блоге и как организовывался НА САМОМ ДЕЛЕ захват территорий Украины, и роль реальную Стрелкова в этом вопросе. Он создал там потешные войска из добровольцев и мелькал перед камерами. В это время спецназ РФ освобождал территории от украинских ВЧ.

Кто такой Гиркин? Это не просто чекист. Он специализируется по русской теме. Все его участия в военных действиях - это кураторство. Т.е. ФСБ посылало этого сотрудника работать там под прикрытием и следить за всем. Ну он работал исправно, строчил доклады и досье на всех, с кем пересекался. Какие разговоры ведут добровольцы, что у них на уме.

У него есть интересный эпизод с Ильей Горячевым. Существует информация, что куратором от ФСБ по созданию прикремлевской националистической организации Русский Образ был как раз-таки Гиркин-Стрелков. Никакого желания излагать всю эту историю целиком у меня нет. Интересно - гугл, википедия. Важно здесь не то. Руководитель этой организации, который пошел на сотрудничество с ФСБ сейчас сидит. Ему дали пж (пожизненное заключение). Т.е. сначала к нему ФСБ подошло и предложило создать прикремлевскую организацию националистов для контроля за этим направлением. А потом посадило его на пж за занятие экстремизмом. Ясно, да?

Так вот. Ну разумеется все эти похождения героя-Гиркина они никуда не исчезнут. Люди - помнят. И вот что я вижу? Опять. Опять Гиркин создает там какое-то околонационалистическое объединение-движение.

Значит что по комитету 25 января:
Я почитал то, что есть. Это полный бред. Движение это мертворожденное. Как правильно сказали в комментариях - лебедь рак и щука. Люди, туда вошедшие сработаться не смогут даже в теории. Это провал заранее. Но и это еще не все. Уже опубликованная идеология движения ведет движение на прямую конфронтацию с Путиным, Лукашенко, Назарбаевым. Там это напрямую просто. Чего только стоят заявления о захвате власти в Беларуси и Казахстане и их присоединении к России. Т.е. ребята вообще решили так подставить русских националистов чтобы в этих странах их тоже начали уничтожать, как в России. В целом идеология движения - вообще бред полный, там нечего даже обсуждать. От идиотизма до откровенного вредительства. Примерно так.

Как ни странно бы это не звучало, но я выступаю за написание идеологии Стрелковым. Т.к. он - в теме, он понимает как и что сделать, чтобы не присесть. Либо он не смог объяснить реалии участникам, либо не захотел. По факту там уже готовая экстремистская организация, на вышку тянущая в легкую.

Я призываю в этом движении не участвовать. Более того. Выйти оттуда тех, кто уже по ошибке там оказался. Я пытался зарегистрироваться на сайте Стрелкова, его форуме. Он сам в интервью одном говорил что это лучший способ с ним связаться, через личные сообщения форума. Вот я и пошел туда. Просто спросить чего он творит? Че он опять затеял, ему Горячева уже мало? Он хочет еще 10 человек под статью подвести? Итог: я не смог связаться с ним, аккаунт заблокировали. Я отписал в блоге Калашникова. Комментарий удалили, я заблокирован там. Понимаете чем уже пахнет? Жареным. Уходите оттуда. Не участвуйте там ни в коем случае.

Особенно из состава 25 января должны выйти русские националисты: Крылов и Просвирнин (там могут быть еще хорошие люди - я не всех знаю к сожалению). Я лично им ссылку на эту статью кину любым доступным способом. Он вас посадит. Вы сядите в тюрьму к Горячеву. И будете занимать русским национализмом там, вместе с Квачковым и прочими. Гиркин будет ходить на свободе и продолжать заниматься провокаторской деятельностью, создавать нац организации и подводить лидеров под статью.

Как же тогда быть? Что же тогда делать? Читайте мой блог. Я напишу как и что нужно делать чтобы не сесть. Всему свое время. У меня все запланировано, просто реальность опередила график появления соответствующих статей.

Остальных участников 25 января мне не жалко, если их уничтожат - русскому движению будет лишь только лучше. Вообще там просто политические дети. Т.е. Стрелков делает политическое движение и собрал туда людей, которые в политике просто дети (Понятное дело все, кроме Лимонова, этот в случае разгрома "русской фашистской организации" выкрутится, он уже сейчас заранее продумал этот вариант и как надо поступать, чтобы соскочить). Они вообще не понимают что происходит в России, какого положение. Очень все плохо. Рекомендую читать мой блог, я все это описываю, какие реальные порядки в России. Что можно делать и что нельзя. Только используя эту информацию сторонники русской идеи могут действовать. Иначе вы просто занимаетесь подготовкой собственного самоубийства.

У меня скоро будет статья-объединение всех уже существующих статей. И у меня запланированы статьи об организации русских организаций и об устройстве. Все с пояснениями и разжевыванием. Как я сказал - всему свое время. Я пишу по вдохновению. И пока не "чувствую" текст - не пишу. Потому многого еще нет. Хотя наброски уже есть. Что касается мании величия - я прямым текстом заявляю что информации, публикуемой в данном блоге вы нигде не найдете и никто вам ее не сообщит.

П.С.
Еще раз: существует два варинта:
1. Обходить Гиркина стороной
2. Следовать всему, что он говорит БЕЗУКОРИЗНЕННО. Комитет 25 весь идет в тюрьму полным составом по второму пункту, люди, там собравшиеся не понимают как себя вести. Вот в чем проблема. Если бы они слушали Гиркина - он бы объяснил, но они не слушают. Они и мое предупреждение не послушают. Пусть будет их история - поучение другим.

П.С. 2
Движение «Русский Образ», по словам Горячева, имело главной целью борьбу за власть, при этом «не с Кремлем, а с лево-либералами».
https://ru.wikipedia.org/wiki/Горячев,_Илья_Витальевич

Ничего не напоминает? Да это один-в-один манифест 25 января.

Апдейт
Статья Об основах функционирования русских организаций - готова! Пользуйтесь!

Апдейт2
Еще одна статья про Гиркина http://fedeter.livejournal.com/137882.html

Апдейт3
Гиркин-Стрелков посадил еще одного человека http://fedeter.livejournal.com/138955.html

Tags: важное, национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments