fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

Таможенный союз как средство борьбы со свидомостью

Итак, продолжаем анализировать дела былые.

Как и почему начался майдан? Янук отказался ассоциироваться с ЕС, взяв курс на ТС. Как результат - беспорядки, бегство, переворот.

На что я хочу обратить внимание. За что тогда была борьба? Для чего было выделено 3 млрд. долларов Украине и обещано 15?

У России была глобальная задача: присоединение Украины. Для этого был избран путь экономического сближения. И это по задумке решило бы все остальные проблемы. Все силы Россия тратила на то, чтобы заставить Украину вступить в Таможенный союз. Т.е. само вступление в ТС - это вообще рассматривалось как панацея от всех проблем.

Вместе с тем. А правильно ли это было? Какое отношение вообще ТС имеет к проблемам Украины и каким образом бы он их решил? Там на всей территории запрещен был русский язык и осуществлялся переход на другой язык. Да даже если бы Украина вступила бы в ТС. Что с того? Уже следующий бы президент точно также бы и вышел из этого ТС. Проблема никогда не была в экономической плоскости. Как вступление в какой-то экономический союз может решить проблему культурного уничтожения всего русского, запрет русского языка, национальности? Т.е. вообще никак.

К чему я это пишу. Т.е. в Кремле люди вообще не понимают что делать. Вот та борьба, что они вели - за вступление Украины в ТС - это даже близко не являлось решением проблемы. Т.е. еще раз. Здесь даже проигрыша не было. Потому что чтобы проиграть - нужно хотя бы сражаться. Россия пропихнула туда своего президента, свою партию в Раду, которая имела большинство. И даже не придала русскому языку статус государственного. Я не говорю уже о том, что мова вообще должна быть запрещена. Т.е. русский язык был в статусе бедного родственника на Украине. Кое-как выживал на Востоке. Да и там - тоже был нелегален. И вот в этой ситуации на что тратила все силы Россия? На вхождение Украины в ТС.

Т.е. по всей стране откровенная русофобия пропагандируется. В школах обучение на языке отличном от языка родителей. И вот в такой ситуации политика России по отношению к Украине - это ее вхождение в ТС.

Еще раз повторю. Это абсолютно бессмысленный труд был. И даже в случае вхождения в ТС Украина все равно выходила из него практически моментально. И все равно отказывалась от русского языка и все равно становилась аванпостом русофобии и Антирусским государством на границе с Россией. Потому что там борьба идет на уровне идеологии и религии. А не на уровне экономики.

Запад там ведет вполне открытую работу по достижению следующих целей:
1. Население должно перестать считать себя русским
2. Выйти из под юрисдикции РПЦ МП
3. Отказаться от русского языка
4. Разумеется военные действия против России. Т.е. изначально так и ставилась задача - военное стравливание последующее. И взаимоуничтожение/взаимоистощение.

Причем здесь ТС? Вообще никаким боком Таможенный союз здесь не относится. Т.е. все абсолютно действия Кремля на Украине были абсолютным дегенератством и полным непониманием вообще проблемы и ситуации.

Почему? Да потому что путь к объединению русских земель - это русский национализм. На каком положении русский национализм в России? В тюрьме и под запретом. Отсюда и потеря Украины.

Добавить в лентку
Tags: важное
Subscribe

  • путинская свобода

    путин постоянно сравнивает "демократию" в России и на Западе. В том ключе что и там полиция арестовывает и т.д. и т.п. Вот ссылочка на поиск в ютубе…

  • путинские успехи

    Продолжаю разбирать управленческие успехи путина - супер национального лидера. И что же с Россиюшкой будет если она потеряет этого золотого человека?…

  • О требованиях оппозиции

    Продолжаю излагать свои советы. Как я уже и говорил - мало внимания регионам. Вот смотрите что в Удмуртии происходит. И т.д. Давайте думать над…

promo fedeter февраль 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments