fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Очередная ошибка Лаврова

Писал недавно статью:

Внешняя политика касательно русских за рубежом
http://fedeter.livejournal.com/86677.html

Вот всегда хорошо на примерах рассматривать.

Лавров прокомментировал инцидент с девочкой из России в Германии
"Я думаю, что здесь должна торжествовать правда и справедливость. Надеюсь, что эти миграционные проблемы не будут вести к попытке политкорректно залакировать действительность в каких-то внутриполитических целях, это было бы неправильно", — отметил глава МИД РФ.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160126/1365280827.html#ixzz3yMZUX0im


Что здесь неверно? Здесь вообще все неверно. Люди переехали в Германию, они там уже или граждане, или на пути к этому. Все, нет никаких прав у России больше на них. И здесь Лавров вылезает и какие-то предъявы кидает. Какие предъявы? Эти люди живут в Германии. По правилам Германии. Одно из правил Германии - это замещение коренных немцев мигрантами. И эти мигранты имеют право насиловать там всех и убивать. Это - правила Германии. Лавров ни много ни мало выступает с требованиями изменить внутренние порядки другой страны! На основании того, что переселенцам из России плохо живется. Плохо живется? Пусть валят оттуда нахрен. Чего приперлись если не нравится?

Я не понимаю каким надо быть вообще дегенератом, чтобы на основании какой-то там бытовухи требовать с политиков ЕС изменять миграционную политику. Это вообще идиотом надо быть чтобы такие требования в здравом уме озвучивать.

Вы когда-нибудь слышали от Керри или Обамы какие-то предъявы Путину если гражданин США там какая-то бытовуха была, драка? Я - нет. Может и было такое. Почему? Потому что там дипломаты понимают свою профессию. В отличии от Лаврова. Касательно действий РФ все описано там:
http://fedeter.livejournal.com/86677.html

Т.к. это не туристы пострадали - значит РФ может дать денег общине тамошней русской денег на адвокатов. И решаться это _будет_ по законам Германии. А не по _хотелкам_ господина Лаврова. Который вообще не понимает чего он делает. И что этот человек делает на своей должности мне вообще не понятно. Т.е. если его убрать - ничего не изменится, а может - будет и лучше.

П.С.
Здесь же добавлю. Да, Запад часто вмешивается в судебные дела. Но все те случаи - не бытовуха, а политика. Допустим, преследование оппозиционеров и т.д.

Добавить в ленту
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment