fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

Навальный обвинил Путина в убийстве Литвиненко

Зашел я в бложик Навального. А там ... очередное разоблачение. Напомню, год у нас сейчас 2016. Литвиненко был казнен в 2006 году. Это 10 лет уже назад. Все знают что этот перебежчик спецслужб, предавший ФСБ и переметнувшийся в Ми-6, был вполне открыто нейтрализован, смертью страшной, долгой и показательной. Дабы другие предатели подумали 10 раз: а стоит оно того, в Лондон бежать. Или нет? Операция была осуществлена виртуозно.

Так вот. 10 лет прошло - и тут Навальный обвинил Путина! В чем? Это же насколько надо быть заторможенным. Все знали и причины убийства, и способы, и кто, и зачем. Все это было известно моментально. И вот в 2016 году господин Навальный выбросил на Путина "страшный" компромат. Т.е. сама ситуация - анекдотичная. Ну ладно там, фильм про Чайку. Это - никто не знал, а через Навального это обнародовали. Хороший компромат. Но Литвиненко-то тут каким боком? Т.е. здесь либо люди вообще не понимают в черном пиаре ничего. Либо... общеизвестный материал на Путина десятилетней давности - это единственное, что они могут предложить. Им дали команду - вылить ушаты говна на Путина. Они стали искать. За все 10 лет правления нашли только тот эпизод с Литвиненко.

У меня вот вопрос к Навальному, на который он, ясное дело, отвечать не будет. Вот он же - метит на "главную" должность страны, т.е. на место Путина. Т.е. решать судьбы Россиюшки. А он вообще представляет - какого это быть лидером второй военной державы планеты Земля? Вот допустим Путин разруливал в 2008 году войну в Грузии. Это сколько трупов, инвалидов, всяких вдов оставшихся и детей-сирот? А вот война на Украине - еще хуже. А Сирия? Как вообще Навальный планирует решать такие проблемы, которые перед Россией встают? Т.е. человек же вообще не понимает даже. Т.е. Навальный даже с предателем справиться не может. Он считает, что предатель может предать, и спокойно жить в Лондоне. А его сослуживцы что? А они будут смотреть - и думать. Какие же мы идиты. Зачем верность хранить? Лучше набрать секретов и пойти западу продасться. И жить в Лондоне, как Литвиненко. Вот Литвиненко, когда предавал, также рассуждал. Да только расчет его не оправдался. Свинья подыхала долго и мучительно. Свинья прекрасно понимала за что и почему. Но поделать ничего не могла уже. Думать надо было до преступления. А когда уже осуществляют приговор - поздновато.

Так вот. Возвращаемся к Навальному. Этот человек настолько глуп. Что он даже не понимает, что вот своим каким-то глупым обвинением Путина расписывается вообще в своей неспособности вообще заниматься такими вещами. Человек не понимает, что для продавливания интересов страны дипломатии порой не достаточно. Так Навальный. Если тебе противно пачкаться-мараться, если ты такой весь чистенький - так ты пойми. Это же совершенно не для тебя занятие? Т.е. еще раз. Навальный прямым текстом расписался в своей неспособности заниматься вот таким проблемами: управление военными действиями, оборона и нападение, управление спецслужбами, спецоперациями. Кто-то может себе представить Навального, который всем этим занимается? Да это представить даже невозможно. И вот это убожество ни много ни мало хочет на место Путина! Ну не абсурд ли?

Как вообще человек, претендующий на управление страной, может отшучиваться, когда его спрашивают про Крым? "Бутерброд". Вы представляете. Согласно Навальному то, что происходит на Украине - это "бутерброд" и вообще смешно-то как! Россия заявила о миллионе беженцев, Польша о миллионе. Это уже - 2 миллиона. Жертв год назад уже 20 000 было. А для Навального - это "бутерброд". Это же инфантилизм. Человек вообще не понимает какого рода и уровня решения должен порой принимать правитель страны. И при своей очевидной неспособности управлять государством этот идиот занимается свержением Путина. Еще раз. Навальный открыто занимается деятельностью по свержению действующего режима. Это уголовная статья.

Добавить в ленту
Tags: навальный
Subscribe

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments