fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

Отмена пенсий Донбасу - геноцид или нет?

Вот давайте логически разберем этот вопрос. Должен ли Киев платить пенсии пенсионерам ЛНР/ДНР/Крыма?

Сторонники той идеи, что должен, приводят следующий "неопровержимый" довод: Люди работали на Украину и теперь Украина должна платить им пенсию вне зависимости от места их проживания.

Как сказал ведущий на ИтонТв, еврейском телеканали Израиля, он получает пенсию от России и считает это нормальным. И Украина должна платить пенсию всем лугандонцам.

Что здесь неправильно?

Все очень просто. Да, действительно страна должна платить пенсию. Но не в том случае, если территория вместе с населением отделяется. Россия не должна платить пенсию пенсионерам Украины. Хотя если так посудить - ведь они работали на СССР, коей наследницей является Россия.

Но нет. Не должна. Они отделились и пошли в свободное плавание. Точно также как и Прибалтика, Беларусь, Казахстан и далее по списку.

Значит живут они теперь сами и пенсию платят сами.

Потому прекращение выплат пенсий Киевом отделившимся территориям - вполне правильный поступок.

Пост данный направлен на исправление логики мышления читателей блога. Рассуждайте верно и логично. Не поддавайтесь на попытки навязать вам глупость.
Tags: важное
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments