fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

Большой план (мастер-план)

Существует некий глобальный план. Уничтожение религий и национальностей.

Собственно для меня шаги по его реализации очевидны. Для его реализации и используются все эти псевдонационалистические организации. Потому что большинство националистических организаций в России и Европе - это "псевдо". Поддельные.

Стоят за ними теже, кто и за мастер-планом. И он не подразумевает депортацию мусульман из ЕС. Наоборот. Он подразумевает их еще больший завоз.

Но как же правые? Ведь по всему ЕС активизируются правые, набирают политические очки. Проходят во власть. Разве это не является прямой угрозой мастер-плану? Нет, не является. Ненависть к Исламу у коренного населения ЕС вызывается вручную путем завоза бесконтрольного чужеродного населения. Это с одной стороны. Это специально делается.

С другой стороны под предлогом необходимости борьбы с исламизацией накачиваются псевдонационалистические организации. Все они под контролем. Их задача - проводить в реальность положения мастер-плана с другой стороны. Не депортация мигрантов. Не закрытие границ. Нет.

Конечной целью мастер-плана является построение безнационального безрелигиозного общества разноцветных баранов, уже не людей, а скота. Которым будет управлять нация-господин. А не построение национальных государств немцев, французов и т.д. Потому никаких депортаций не будет. Цель - другая.

Запрет Ислама. В Европе запланирован глобальный запрет на Ислам. Не сейчас. Позже. Когда - не могу сказать. Чужеродные элементы не просто должны продолжаться завозиться в ЕС, снижая долю коренного населения и разрушая национальные образования. Они должны отказываться от своей религии - Ислама. Т.е. становиться безрелигиозными. После того, как все эти мигранты будут оторваны от ислама - это будет пустая доска, можно все что угодно будет туда записать. Это будет уже безнациональный скот.

Для меня очевидна подготовка запрета Ислама в ЕС. Для этого производится нагнетание ситуации. Много десятилетий общество приучают ненавидеть Ислам. Специально завозят мигрантов. Одновременно не давая приостановить этот процесс. С одной целью. Чтобы в один момент, когда кипение этого толерантного общества дойдет до такой степени что кукловоды объявят полный запрет исповедования Ислама. Все правозащитные организации, которые сейчас выступают на стороне беженцев. Все они в один момент развернутся на 180 градусов и поддержат этот запрет.

Т.е. вот эти антиисламские акции, и все эти всплески насилия, что происходят - это на самом деле тоже часть мастер-плана. Все идет по мастер-плану.

Удастся ли его осуществить в Европе? Понятия не имею. Я лишь описал то, что происходит. Лично мне прекращение существования всех этих европейцев - вообще по барабану. Исчезнут - так исчезнут. Если их нации и культуры уничтожат и всех превратят в скот, который не сможет уже объединиться для самозащиты ни по религиозному, ни по национальному признаку - ну и пусть. Главное понимать все эти процессы и не допускать такого в России.

Где собственно идет попытка провернуть все тоже самое.
Tags: важное, прогноз
Subscribe

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter февраль 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments