fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

Беженцы развалят ЕС

Итак, в ЕС совсем уже плохо людям живется. Беженцы терроризируют всех и вся. Вот такое можно увидеть всюду в РФ.

Так ли это?

Фигурируют цифры, что за прошлый год в ЕС нелегально проникло 1 млн. нелегальных мигрантов. Много это или мало? Ну в ЕС население порядка 500 млн. человек. Для сравнения в России 140 млн. и нелегальных мигрантов общее количество 10 млн. человек. Сколько их точно и верны ли эти цифры - никто не знает. Потому что никто и не считает. Это я называю не официальную оценку, потому что официальные цифры это вообще полная чушь.
Так вот. В России населения меньше в 3 раза, а вон какое количество мигрантов. И ничего. А европейцы посмотрите какой шум подняли - им всего лишь миллион хлынул. А они уже стонут, и уже расовые законы вводят. Допустим мусульманам уже запрещено в некоторые заведения заходить. Это вполне официально, а не полулегально.

Так где проблема? Проблема в ЕС, где общество поднялось на борьбу с наплывом мигрантов? Или проблема в России, где все силы, которые с этим боролись - уничтожены, посажены и запрещены? Проблема с мигрантами у России. В то время, как Россия не делает ничего со своими границами, которых со всякими Узбекистанами и Таджикистанами нет вообще. В это время ЕС уже даже шенгенскую зону готов временно приостановить, дабы решить проблему. Потому мне вот эта "радость" жителей России не очень понятна. Чему радоваться то?

Зарплаты в ЕС выше чем в России. С нелегальными мигрантами там борются, в отличии от России. Т.е. Россия проигрывает вообще по всем параметрам. Единственная причина, по которой сейчас идет убыль нелегальной иммиграции в РФ - это резкое падение уровня жизни и обвал курса рубля с 30 до уже 80 за доллар. А ЕС в это время укрепляет границы, потому что туда ломятся за лучшей жизнью со всего земного шара беженцы.

Изнасилования? Европейцы решат свои проблемы. Не надо за них переживать. Не решат? Тем лучше. В принципе чем хуже там дела обстаят - тем меньше у них времени остается на всякие антироссийские санкции. Потому честное слово. Чем больше туда нелегальных мигрантов проберется - тем лучше. Я уже писал. Что ЕС наносит такой огромный вред национальным образованиям в него входящим, что, может быть, даже больше, чем СССР. Чем дольше ЕС просуществует - тем больше все это потом взорвется.

Почему вообще такое в ЕС происходит? Потому что там у власти одни леваки. Социалисты. Это в общем-то. Коммунизм - тоже разновидность социализма. Вот в Европе сейчас эта болезнь. В США тоже. Там кандидаты в президенты обещают увеличение минимальной зарплаты. Т.е. идет просто покупка голосов низших слоев населения. Там есть кандидат Берни Сандерс - от демократов. Он вообще открыто себя социалистом называет. Т.е. вот такие дела. Олланд - тоже социалист. Меркель? Социалистка. Это даже не демократы. Это леваки. Т.е. это зараза, левачество, она просто пожирает западный мир сейчас. Это как Рим, который стал раздавать бесплатный хлеб. Вот ЕС раздает эти бесплатные соц пособия. Которые зачастую выше зарплат в России. США в случае избрания Берни Сандерса - тоже по этому пути пойдет. Да и Обама - тоже социалист. Просто он скрытый, а Сандерс - это уже вообще открытый.

Социализм - это просто зло в чистом виде. Это как взять диких животных и посадить в зоопарк. В неволе они даже размножаться перестанут. Казалось бы: им даже еду не надо добывать. Почему? Потому что социализм разъедает все, где пускает корни. Уничтожает все что угодно.

Поэтому России надо идти по пути капитализма. И сводить социализм к минимуму. Закон джунглей. Потому что такой подход - он не противоречит путям Природы. А тот, кто не вступает в противоречия с заонами самого существования - у того и лучше всех получается все, и живет он лучше в итоге. А в других странах России выгодно поддерживать всех этих леваков. Они будут завозить туда мигрантов, разрушать национально-культурные образования, будут не давать населению защищаться от деструтивных воздействий различных и т.д. Это все для России хорошо. Демократия тоже хорошо чтобы там была. Про демократию я писал там http://fedeter.livejournal.com/72458.html . Демократия это тоже социализм на самом деле. Это все надо поддерживать.

А в России нужно строить национально-капиталистическую систему с наследуемой властью монарха. Вот и все. Не нужно слушать все эти глупости что нам приходят с Запада. Все эти россказни про то, что мол должна быть демократия, президент. А вот эпоха королей прошла. Разве есть у этого какое-то математическое доказательство? Нет. Частично я затрагивал монархию там http://fedeter.livejournal.com/67013.html

Китай? Строят коммунизм и все у них получается? Ну Китай изначально строит некий национальный коммунизм. Да и если честно. Я считаю что все равно вот эта деструктивная идеология - это мина замедленного действия. Это все равно взорвется.

Все эти страны, которые сейчас имеют хороший достаток. И сходят с ума от сытости. Строят вот этот социализм, обеспечивают вот эти пособия. И т.д. Все это путь к саморазрушению. Пусть идут по нему. Россия будет просто идти по своему пути. Вот и все. Спустя время Россия останется. А все эти страны - исчезнут. Останутся только те, кто под шквалом левацкой пропаганды будет продолжать отстаивать свои национальные интересы. Поэтому пусть там ЕС решает проблему с беженцами. России в это время нужно решать свои проблемы.

Окончательный вердикт такой: проблемы других стран - это проблемы других стран. Развалятся они или нет - Россия должна в это время решать свои проблемы. А не чужие.

Добавить в ленту
Tags: важное
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments