fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

Изобретенный США способ коррумпирования аборигенов

Собственно не раз уже было в этом блоге сказано что американская внешняя политика на порядок превосходит российскую внешнюю политику. Которой, на самом деле, и вообще нет.

Это только люди недалекие говорят о том, что вот - США плохие - оранжевые революции устраивают, перевороты и т.д. и т.п.
Человек же думающий понимает. Что каждая революция - это многолетний упорный труд огромного количества специалистов. Собственно вместо того, чтобы охать и ахать - надо заниматься тем же самым и перенимать опыт у американцев.

Итак. Отдельные методики и приемы можно просто подсмотреть внимательно читая новости. Недавно прошла новость:

Киев, 15 декабря.

В Борисполе задержали первого заместителя министра МВД Эку Згуладзе, которая с чемоданами, полными наличности, торопилась к супругу во Францию.
http://nahnews.org/471534-eka-zguladze-popytalas-pokinut-ukrainu-s-chemodanom-deneg/


Кратко: США выделили Украине на реформу МВД 10 млн. долларов. Вместо этого деньги были присвоины чиновниками и в данном случае 4 млн. долларов из той суммы пытались вывезти из Украины за границу.

Т.е., в общем-то, вот эта новость раскрывает абсолютно все. Как США добиваются лояльности других стран? Да элементарно. В то время, как Россия дает Украине 3 млрд. долларов в бюджет - реальную помощь оказывает. Это не имеет ровно никакого значения.

В это же самое время США выделяют Украине 10 млн. долларов помощи. Эти деньги... идут не в бюджет Украины. Эти деньги вручаются наличкой важному чиновнику. Далее про эти деньги "забывают". Никакого контроля за использованием этих денег нет. Что делает чиновник? Он просто их прихватизирует, ну делится с коллегами. Все.

США изобрело потрясающий прием дачи взяток и подкупа гос служащих других стран! Они в открытую заявляют о выделение средств на "реформы". Все это пиарится в СМИ. США "помогают". Все улыбаются перед камерами. Далее под объективами камер дают взятку нужному чиновнику. Государство ничего не получает, но лояльность чиновника по отношению к США выростает до небес. Чиновник начинает Любить США. Вешать везде их флаги. Бегать перед ними, выполнять любые их команды.

Вот и весь секрет полишенеля. Деньги нужно тратить не на поднятие экономики стран, которые важны для России - а только лишь на поднятие лояльности нужных лиц в этих странах. Это и эффективнее и дешевле. Россия дала Украине 3 млрд. долларов - получила в ответ хамство. США раздает чиновникам взятки в зависимости от их ранга - допустим Авакова оценили в 10 млн. долларов - и получают любовь и ласку.

Tags: важное
Subscribe

  • (без темы)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments