fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

Существуют ли свидомые?

Вот уже почти год я пытаюсь найти сторонника украинской идеи с которым можно подискутировать и который сможет отстоять свою точку зрения и логично ее высказать.

Я искал много где. Везде - фейл.

После пары фраз свидомый ВСЕГДА сливается.

Обитают только у "себя", в своих блогах или ресурсах. Т.е. где у них есть кнопка бана.

Вот у меня возник вопрос. То, что телеканал Громадске - это чисто еврейский шабаш - это как бы понятно.

Но ведь у сторонников украинской идеи должны быть и представители славян, т.е. русских. Вот вопрос: так это русские, или нет?

Здесь мы сталкиваемся со следующей проблемой. Ведь большевистскую идеологию тоже много кто поддержал. В том числе и русские. И ведь эти дегенераты-русские, которые были коммунистами - ни у кого же нет сомнения, что они русские были. Т.е. понятно, что там дофига было евреев. Но и русские тоже были.

Т.е. по аналогии вот эта рагулятина - это получается что, тоже русские? В принципе-то они же не намного лучше россиянцев. Т.е. русских-безнационалов, которые себя считают россиянами. Таких же тоже огромное количество.

Почему россиянцы не вызывают такого раздражения, как укроянцы? Ну россиянец говорит на русском, вреда от него мало.

А украинец - это как бы россиянец, которому начинают объяснять: ты же не россиянец. Ну нет такой нации "россиянин", - это гражданство. И вот это раздражает россиянина.

Т.е. в принципе выходит-то, что даже самые тупые украинцы на самом деле совершенно оболваненные русские. Просто это русские такие в своей массе - абсолютно интернациональные.

Ведь попробуй поспорь с русскими родноверами. Встретишь, в принципе, ровно такую же реакцию, как и у свидомого. Т.е. это полнейшая тупость, непробиваемая безмозглость, интеллекта там меньше чем у котенка, но самоуверенности - просто огромное количество.

Что здесь можно сказать? Украинство можно считать заразой много хуже большевизма. Большевизм запрещал русским религию - украизм пошел дальше. Религия, национальность, язык. У человека отнимают просто буквально все. Прямо по Марксу. У человека не должно не остаться ровно ничего, такая зомби-машина с отформатированным мозгом должна получиться.

Проблема в чем? В том, что русские не видят того, что управляют ими нерусские. В основном все лидеры украинства - евреи. И вот они следуют приказам этих красных комиссаров - и обвиняют при этом русских, которые сопротивляются этому - в рабстве! Просто поразительно, насколько вообще произведена подмена понятий.

Что я считаю: я считаю, что большинство русского населения Украины, как всегда, полностью безразлично к своей судьбе. Куда скажут идти - туда идут. На какой "мове" скажут говорить - на той и будут. Кого скажут считать религиозным лидером - того и будут считать.

Население Украины в принципе до уровня скота безродного, безвольного доведено.

Кто же это все сделал? Еврейское участие там огромно - но ведь и у населения это находит отклик.

Я думаю, что на Украине бесится та часть населения, которая не приемлет государства. Та, которая возникла там благодаря всем этим гетманстввам и запорожским сечам. Вольницам. Это какой-то сброд атаманщиков-анархистов, которые ну не могут жить мирно в условиях государства. Они бушуют, они хулиганят, они майданят. Они не такие как другие. Они - свободные, все остальные - рабы.

Вот эта часть населения, которая биологически стало анархическим - и есть проблема Украины. Ведь ну не просто так же махновщина и все остальные прелести возникли именно на Украине.

Значит там есть люди-носители этих генов. Анархически-атаманческих.

Считаю задачу русского национализма на территории Украины:
1. Объяснения населению, что оно русское.
2. Идентификацию неруси - евреев, латышей, австро-венгров и прочих (западенцы - это гуцулы, нерусские), которые и узурпировали там власть
3. Третий пункт - самый главный. Изолирование "спокойной" части населения от козаков-атаманщиков. Которые по сути - анархисты-сечевики. Хазары. Они желают уничтожить государство, оно им не нужно. Они его не понимают.

Нам, русским, нужно государство. Мы создаем государство. Им, этой части анархистов-идеологов Запорожской Сечи - им это не надо. Я считаю, что русским нужно отказаться дистанцироваться от этой части населения. Можно пытаться переделать тех, кого получится - но сильно надеяться на это не стоит. Государство - это благо. Они - против государства. Они - за бесконечный майдан и развал всего. Они - не рабы. Обычным людям нельзя поддаваться на их призывы.

Смотри также
Национальная политика на территории Украины
Tags: важное, национализм
Subscribe

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments