fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

Проект Навальный - сливной бачок

Вот что такое вообще "Проект Навальный"? Если так рассуждать, отбросив политику и вообще прочее. Что это?

А очень просто. Это - сливной бачок. Какие аналоги? Да тот же Викиликс. И прочие такие "разоблачители". Т.е. спецслужбы разных стран собирают информацию. Всякую. Ну и там много компромата на высокопоставленных людей других стран. Да и своих. Иногда дается команда "мочить". В этом случае спецслужбы должны слить компромат на указанное лицо/органзацию, т.о. устроив черную пиар компанию. Измазать в грязи.

Здесь возникают трудности. Как правильно слить компромат? Купить заказуху в газетах? Слишком официально. Если в газете опубликуют компромат - ну слишком ясно, откуда ноги растут. И слишком видна заказуха.

Поэтому на определенном этапе развития спецслужбы приходят к логическому выводу: а нужно заранее создавать каналы слития дезинформации. Это, собственно, азы разведки/контрразведки. Что такое канал для слития дезинформации? Это такой канал, который сначала сливает "верную информацию". Т.е. ему начинают доверять. А потом, в нужный момент, через этот канал сливают дезинформацию.

Вот Викиликс и вся эта затея с Джулианом Ассанжем - это классический сливной бачок для дезинформации от спецслужб. Они создают такого "правдоборца". Сливают ему всякую второсортную информацию. Он ее публикует. Ну и в нужный момент он, привыкший публиковать то, что ему присылают спецслужбы (он может об этом даже не знать, веря в то, что ему информацию сливают "идейные" граждане), публикует и откровенную дезинформацию. Собственно так этот сливной бачок и используется. С этой целью.

Так вот. Навальный - это и есть на самом деле сливной бачок. Туда ЦРУ сливает компромат на российских чиновников. Все их махинации, зарубежная недвижимость, бизнесы и т.д. В ЦРУ этого компромата на них - навалом. Но как сливать? Так и выходит. Единственный для них способ слива всей этой грязи - через прокладки типа Навального. "Борца с коррупцией".

Т.е. для чего я это все написал? Да просто надо понимать с чем мы имеем дело. Со сливным бачком американских спецслужб. И, соответственно, большая часть сливаемой через Навального информации - правдива. Часть, рузумеется, открытая дезинформация. Но в целом - согласитесь. Материалы ЦРУ на коррупционеров из России очень качественны и интересны. Видна работа.

Апдейт
Похоже у сливного бачка Навальный появился помощник - сливной бачек КиберХунта http://fedeter.livejournal.com/133385.html

Tags: важное, навальный
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments