fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

«Чайка». Фильм Фонда борьбы с коррупцией.



Посмотрел фильм. Мне вот та ситуация, где Чайка обанкротил государственную компанию с параходами, напомнила один в один как господин Навальный был назначен губернатором Белых в предприятие Кировлес. Тоже государственную компанию. Тоже вскоре обанкротившуюся. И вот ее Навальный успешно разворовал, действуя на своего начальника Белыха, который в том случае играл роль Чайки. Т.е. Чайка - сверху, а исполнители - снизу.

Теперь наш Навальный с праведным гневом ровно за тоже самое обрушился на другого человека. У меня вопрос: а какое право жулик может другого жулика обвинять? Если он сам - вор. Единственное - прихватизировать Кировлес получилось без мокрухи. Ну так и что? Разве друг Навального Ходорковский - не измазан весь в крови с ног до головы? Измазан. И покруче этого Чайки. Но Чайка - человек Путина, потому его надо "мочить", а вот Ходорковский - тот же бандин, еще хуже, но "свой". С ним Навальный дружит.

Поразительно лицемерный человек.

Tags: навальный
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments