fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

Почему был сбит Су-24

Собственно в предыдущей заметке я написал какая должна быть реакция РФ на это. Я придерживаюсь ровно той же самой оценке. Т.е. да, санкции против Турции, перекрытие поддержки ими туркменов. Работа с туркменами дабы изготовить из них антитурок, как Запад сделал на Западной Украине. Т.е. туркменам надо свой язык, свою религию и турконенавистничество. Оказывается Турция - это мордор, который всегда их притеснял и порабощал. Турок надо убивать.

В общем это все понятно. Теперь причины. Я считаю, что здесь все очень просто. США спровоцировало противостояние ЕС и РФ путем обещания ЕС территории, которые РФ считает своей сферой влияние. В итоге ЕС ничего не получил, кроме войны с РФ. И взаимосанкций.

Теперь тоже самое США проделало между Турцией и РФ. Турция ныла США про то, что ей мешают самолеты РФ. США дало неформальное согласие на сбитие самолета и поддержку в этом случае НАТО. Турция от радости пришла в восторг и заглотила наживку. Самолет был сбит. Результат: -4.5 млн. туристов и России, - газопровод, - атомная электростанция, - еще всякое.

Итого: к экономической блокаде РФ Европой присоединилась и Турция. Продолжаем наблюдать.

Т.е. учитесь международной политике у ее мастера - США. Там люди работают, а не жуют сопли как господин Лавров, совершенно бездарный, безинициативный, безидейный и бесталантливый человек. У США - каждый посол, будь то Макфол, или еще кто - каждый интересный и инициативный человек, которые старается на благо США. Это дает результат.


Апдейт
Как все произошло: Россия ввела ограниченные санкции - туристов. Обиделась. Через некоторое время произошли переговоры и сейчас с Турцией налажено что-то типа нормальных отношений. Туристы, поток, АЭС - все идет. Т.е. США разбить пытались отношения между Турцией и Россией - но не получилось.
Tags: важное
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment