fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Порошенко отключил электричество Крыму

Вот сейчас везде пишут. Мол пока Украина получала электричество из России - исправно подавала электричество Крыму. А как только наладили свои мощности - сразу же и отключили Крым. И что все эти правосеки-татары, которые взрывают опоры ЛЭП - это мол многоходовка Порошенко. Все так и задумано.

А теперь подумайте над этим. Вот пишут везде глупость. А достаточно лишь подумать. Кто-то в серьез считает, что Порошенко способен такое организовать? Да этот человек вообще не контролируется вообще ничего из того, что происходит на Украине. Тут даже и речи нет о том, что он там что-то организовал.

На самом деле я уже давно пишу в этом блоге что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит. Происходит деиндустриализация, сознательная, Украины. В ходе деиндустриализации постепенно перестают работать те или иные части. Когда что-то "отваливается" - вы просто это не замечаете, потому что вас это не касается. Шум поднялся когда из-за отказа очередной системы на Украине страдать начали другие государства. В данном случае - Россия. Территория России покупала на Украине продукт - электроэнергию. Ввиду коллапса Украины продукт просто перестал поставляться. И поднялся шум. А между прочим. Без электричество остался не только Крым, но и территории Украины в том регионе - тоже.

В общем. На Украине сейчас орудуют американские советники. Как недавно было и в России. В России этот период называется "девяностые". Власть олигархов и воров. И американских МВФ. Которые занимались целенаправленным развалом страны. Вот тоже самое сейчас проиходит и на Украине. И не надо винить Порошенко. Этот человек ни за что не отвечает и ни на что не влияет. Это - кукла просто. Уйдет Порошенко - его место займет кто-то другой.

Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments