fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Кратко обо всем

1. Теракт во Франции. Собственно и Франция и РФ решили побомбить Сирию. У РФ взорвали самолет, у Франции постреляли граждан. Не вижу ничего странного.

2. Игил. США создали Игил. РФ тратит силы на борьбу с Игилом. Отчасти - США опять выиграли. С другой стороны - я уже говорил. Армия РФ должна практиковаться по живым мишеням, и пугало Игил, которое никакой реальной угрозы не представляет, - отличная мишень.

3. В СМИ стали все чаще упоминать гражданина Бортникова. Это тот, который глава ФСБ. Уже много лет. Да только до этого про него писать было не принято, а сейчас - всплыл. Я бы обратил внимание на этот момент.

4. На Украине продолжаются стычки в зоне конфликта. Это - то, о чем я и говорил. РФ теперь имеет возможность в любой момент терроризировать Украину и ничего та сделать не может. Надо - боевики пойдут и будут обстреливать укротерриторию. Не хотите обстрелов - давайте соглашайтесь на наши условия. Это - отличное средство давления на Киев. Одно из. Еще одно - это кредит, который те не могут возвратить. Ну и прочие рычаги. Собственно так и надо вести переговоры с "друзьями". С позиции силы. Я бы рекомендовал еще активнее использовать инструмент "оппозиции" в других странах. Также, как это делает США по всему миру - угрожает текущему режиму его оппозицией, которую и взращивают.

5. Была новость о том, что Украина опять сократила потребление москальского газа. Опять же я об этом говорил. Все будет идти по плану. И господин Порошенко, или кто там после него, будет исправно проводить деиндустриализацию Украины и гомосексуализацию. Например, недавно там был принят закон обязывающий работодателей в приоритете набирать геев на работу. Это, разумеется, только первые шаги.

6. Шарли Эбдо - это трешевый журнал. Я уже писал один раз про него заметку. Мнения я своего не поменял - это трешевый журнал туалетного типа. Почему теперь везде про него пишут? Потому что если вы хотите бороться с информацией - замалчивайте ее. Как, например, РФ замолчала теракт со взрывом самолета. Если хотите распространения информации - боритесь с ней. Чем громче будете бороться - тем больше популярность информация получит.

7. Можно сделать предположение, что позиции Игил в России очень слабые. Теракт был совершен в Египте скорее всего из-за того, что в РФ просто нет возможности.

8. У Навального в бложике пару недель проскакивала информация об очередном воровстве. Мол строят дата-центр, воруют деньги. И т.д. и т.п. В общем что могу сказать. Навальный - человек очень глупый. Уже перед носом у него эта история - и ничего он понять не может. Тут дело очень очевидное. Никакое это не воровство. Просто подставной человек, агент ФСБ, строит крупнейший в РФ дата-центр. Туда переедут Вконтакте, Фейсбуки, Гуглопочта и т.д., т.е. разместят там свои сервера. Между стойками будут ходить чекисты и подключаться куда надо и читать переписку. Вот и все. Так вот Навальный - даже не догадался до этого, т.е. что он раскопал. Очень глупый человек, честное слово.
Я бы уже давно это сделал. Спецслужбы должны иметь возможность читать личную переписку граждан.

9. Запретили Рутрекер. Это торрет, 2 млн. в день посещения. Отлично. Чем больше запретов - тем скорее эта дурость развалится. Чем большее количество людей будет каждый день обходить эти блокировки - тем проще это будет, пока вообще не станет чем-то само собой разумеющимся. Т.е. в ежемесячный счет добавится графа по обходу идиотских блокировок.
Информация является бесплатной и не имеет собственника. Любая информация.

10. Запретили российский легкоатлетов. Нарушают все, все страны сидят на допинге и покупают результаты. А запретили - Россию. Я об этом уже писал. России необходимо выйти из всех организаций, которые она не контролирует напрямую, и сконцентрироваться на отечественных аналогах. Это замена Олимпиады, Нобелевской премии и т.д. Любое освещение и популяризация зарубежных аналогов должно быть запрещено.

Subscribe

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…