fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Путин

Как я уже писал, в блог практически уже писать не буду в ближайшее время. Нет интереса. Но все же, важную информацию писать буду. Итак. С моей точки зрения ниже указанная информация важна. И опять же. Нигде этот вопрос не поднимается. Ну как обычно.

Путин 1952 года рождения. Это 63 года уже ему.
Отец Путина ПУТИН ВЛАДИМИР СПИРИДОНОВИЧ (23.02.1911–02.08.1999)
Мать Мария Ивановна Шеломова (1911 – 1998)

Продолжительность жизни отца 88 лет, матери 87. Т.е. потенциальная продолжительность жизни Путина 87,5 лет. При этом Путин является президентом и ведет очень нагруженный образ жизни. Это снизит продолжительность жизни минимум до 80 лет. И никакая медицина здесь не поможет. Как бы это не звучало, но тот, кто больше работает - меньше живет. Человеческое тело изнашивается. Это просто физика. Законы базовые.

При СССР, ясное дело, люди жили меньше. Но не в случае родителей Путина. Они прожили свой максимум т.к. его семья из обеспеченных. Значит никакой там убивающей здоровье работы не было.

Т.о. править Россией Путин будет максимум еще 80-63 = 17 лет. Да. Как видите - никакой вечной путинской России нет даже в теории. Всего лишь 17 лет - это максимум. Причем. За 10 лет до смерти Путин впадет в старческий маразм. Да, это еще одна банальная истина. Как бы это не звучало. Но большинство людей, даже рациональных в молодости. К старости впадают в маразм. Утрачивают интеллектуальные способности. Знаю, это звучит плохо. Но этот блог - здесь говорится то, о чем другие просто замалчивают. Прекрасно про себя это понимая, но не говоря "вслух".

Т.о. Россию ждет еще 7 лет внятного правления. Далее будет 10 лет маразма. Далее заголовки газет выйдут с некрологом.

Собственно для чего эта запись? А для планирования будущего. И для прогнозов. И вообще. Просто нужно это понимать. Вот и все. После 2030 года никакого Путина не будет. И думать об этом надо уже сейчас.

П.С.
Есть вариант что вся его семейная информация - фейковая. Это - тоже надо допускать. Тогда расчет неверный.
Tags: важное
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments