fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Пятая графа

Собственно в чем тут дело? Была графа в паспорте под номером 5. В ней указывалась национальность человека. Ее отменили. Хорошо это или плохо?

Ну так а давайте рассуждать. Вот у человека в паспорте написано "русский". Это делает его русским? Нет. Сейчас огромное количество евреев с Совка не могут репатриироваться в Израиль. У них в паспорте родителей написано "русский". Вот так. Как так? А вот так. Человек - нерусский. А в пятой графе - русский.

Другой пример. Украина. Совки 40 миллионов человек, большинство из которых - русские - записали в пятую графу "украинец". Сейчас там огромная национальная катастрофа из-за этого. Помешательство массовое, при котором реально русские говорят "мы совки, мы не русские". Так и говорят - мы "украинцы", нам Ленин-коммунист так в паспорт написал - значит так и есть, совки мы безнациональные.

Вот вам сходу так я набросал про пятую графу. Т.е. если у человека написано в паспорте, что он - нерусский - он все равно может быть русским. Если написано - русский - может быть нерусским. И это не исключения. Там повально в пятой графе всегда был бред полный. Т.е. понимаете в чем дело? Все говорят о пятой графе. И никто не капнет глубже - что там просто охинея была в этой графе. Вообще информация, действительности не соответствующая. И вреда она нанесла и наносит огромное количество.

Поймите. Не надпись в паспорте определяет национальность человека. А его раса, генетика, биологическое наследие. Нет пятой графы? Ну так и радуйтесь. Одним бредом стало меньше.

Tags: важное
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments