fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Еще один мой прогноз сбывается

Я сейчас мало пишу в блог потому что другие вещи меня занимают и нет тяги писать в блог. Но в отдельных случаях я все же буду продолжать писать "насильно". Это тот случай.

Я вижу реализацию одного из моих прогнозов. Еще в мае этого года я сделал заметку http://fedeter.livejournal.com/49362.html - в ней я предрекал поддержку Западом путинской идеи децентрализации Украины. Напомню. Тогда был такой "фон", что мое заявление казалось безумным. И тем не менее. Я его тогда сделал. И больше никто тогда об этом не писал. Т.е. ... я продолжаю все туже идею о том, что качество материала в данном блоге превосходит большинство других аналитических источников. Я уже не раз делаю такие заявления. Я понимаю что это попахивает тщеславием и самовосхищением. Но я подхожу к оценке своей писанины точно также, как и к писанине других авторов. Когда я оцениваю то, что написал я - я это оцениваю как будто это писал не я. И ставлю оценку. Так вот. В данном конкретном случае я логически оценивают тот прогноз как единственный верный. И все остальные прогнозы как сплошь чушь и бред.

Что хотела Украина? Украина хотела того, чтобы ее использовали как противовес России. По их задумке ЕС и США должны были их поддерживать, прямо давать деньги, оружие, помощь всякую безвозмездную. Некий новый вариант Ленд-лиза. И Украина благодаря этому будет способной противостоять РФ и быть Аванпостом Запада на границах Империи Зла (России).

В чем они просчитались? Все очень просто. Западу не нужна данная услуга от Украины вообще. Западу не нужна украинская армия как противовес российской армии т.к. НАТО уже вполне себе противовес российским вооруженным силам. Т.е. Запад не испывает страха перед Россией в плане военного вторжения. Западу не нужна Украина как экономический противовес российской экономике. Потому что экономика Запада не только сама уже противесом является экономике РФ - она превосходит экономику РФ в десятки раз.

Украине нечего предложить Западу. Вот в чем проблема. И это ставит Украину в положение таких стран, как Сирия, Ирак, Афганистан, Ливия. Т.е. участь Украины может быть лишь такой. Экономика Украины должны быть разрушена. Страна должна быть разделена на несколько частей, каждая из которых будет не столько грозной, как Единая Украина. Научные кадры, которые интересны Западу, это - ядерщики еще советские - они должны переехать на Запад. Они не должны трудить на территории Украины. На Украине должна быть уничтожена наука до основания. Чтобы ни малейшей возможности не было построить ядерное оружие. Соответственно все институты должны быть атомные уничтожены, специалисты увезены, оставшиеся подлежат физической нейтрализации, все АЭС подлежат закрытию. Такая же судьба должна постигнуть вообще весь ВПК Украины, все заводы советские по производству оружия и танков должны быть окончательно уничтожены.

Это я еще не все перечислил. Но все это заставляет Запад согласиться на План Путина по децентрализации, т.е. развалу, Украины. Еще раз скажу. Я об этом писал еще в мая. Когда никто об этом не писал. И сейчас я вижу отчетливо реализацию этого плана. Это - постройка второй ветки Северного потока. Что окончательно выключит Украину из транзитной схемы и очень серьезно ударит по ее экономике. Это и новость о том, что ЕС выделил 90млн евро на децентрализацию Украины. Сумма - смехотворна, важно не это. Само выделение средств на "децентрализацию" отчетливо дает сигнал о том, что ЕС желает от Украины децентрализации. Т.е. саморазвала.

И Украина обязана подчиняться своим новым хозяевам. Даже когда эти хозяева дают приказ на самоубийство. Такова участь стран, потерявших суверенитет.

Собственно все что я хотел сказать. Прогнозы от меня можно смотреть по тегу fedeter.livejournal.com/tag/прогноз
Писать в блог все также не буду ближайшее время. Но читать записи по тег Важное можно всегда - это неустаривающие записи и они будут актуальны и через 10 лет, и через 100. Именно такие записи и получают этот тег.

Добавить в друзья
Tags: прогноз
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments