fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

Почему нужно любить Гитлера

Итак, сегодня у нас в студии Адольф Алоизович, великий стратег и начальник всех арийцев. Гений и просто замечательный человек.

Собственно, а теперь серьезно.

Существует расхожее мнение о том, что само рождение Гитлера - это очень плохая вещь. И лучше бы было, если бы Гитлера не было. Что Гитлер - это проклятие, которое никто не убрал на ранней стадии, пока еще можно было. Просмотрели. И в результате случилось что случилось.

В некотором роде - это действительно так. СССР Гитлер стоил 28 млн. человек. Огромное количество народа Гитлер просто замучил. Машина по уничтожению населения на оккупированных территориях работала в промышленном масштабе. Население просто уничтожалось. Без ненависти, без злости. А просто - наиболее эффективным, массовым и дешевым способом. Что может быть хуже? Разве можно хоть на секунду усомниться в том, что Гитлер - это просто порождение зла? Чего он желал? Он желал уничтожить собственно все славянское население, а если быть точнее - все неарийское. И заселить Россию немцами.

Ну а кого бы он оставил - те бы жили в бараках, не знали бы грамоты, да прислуживали своим господам-немцам. Такова была конечная цель Гитлера, которую он ставил. И к реализации которой и шел.

Что может быть хуже? А я отвечу вам. Хуже может быть реальность, в которой Гитлер не родился. Или умер до прихода к власти в Германии.

Как такое возможно? Да очень просто. Подвергайте все критике. Вам говорят, что Гитлер - зло. А вы представьте, что было бы без него. Итак. Давайте пофантазируем. Гитлера никогда не было. Что изменилось бы? Как бы пошла история?

Чем вообще занимался Гитлер? Гитлер - собиратель земель немецких. И... продолжатель дел Бисмарка. Имя Гитлера невозможно рассматривать БЕЗ упоминания Бисмарка. Потому что Гитлер - есть окончание. А Бисмарк - есть начало. Они идут вместе и являются практически единым целым.

Что сделал Бисмарк? Бисмарк собрал расколотые германские земли в одно целое. Бисмарк - безусловно гениальный человек. Мало кто сделал столь много хорошего для немцев, чем Бисмарк. Что такое Гитлер - это человек, который пришел продолжать дело Бисмарка. Гитлер использовал то, что собрал Бисмарк. Все результаты труда Бисмарка - объединенная Германия - попали в руки Гитлеру. И Гитлер, в общем-то, используя наработки Бисмарка - продолжал делать тоже самое.

Но есть одно но. Бисмарк чувствовал границу. И действовал постепенно. Потому у него все получилось. Гитлер ... ничего не создал. Он получил. Гитлер получил все готовенькое. Все то, что было создано Бисмарком. Когда Гитлер получил это - он не стал действовать так, как поступал Бисмарк. Неспешно и неторопливо. Нет. Гитлер хотел ВСЕ. Гитлер хотел СРАЗУ. Гитлер хотел это СЕЙЧАС. Гитлер хотел ВСЕ, СРАЗУ.

Вместо того, чтобы продолжать дело Бисмарка - Гитлер развязал войну. Моментально. Практически сразу придя к власти.

Ничего не создав - Гитлер дал предельную нагрузку системе, созданной Бисмарком. И что? Система была страшным монстром. Которая реально ЧУТЬ не захватила мир. Да вот только "чуть" - не считается. У Германии просто не было сил осуществить то, что от нее потребовал Гитлер. Он переоценил и себя, и страну. Он разом дал такую нагрузку - от которой Германия надорвалась.

Что произошло с Германией? Германия была разграблена. Германия была расчленена. "Союзники" разворовали буквально все. То, что было сделано с Германией - это просто опустошение. Это не просто уничтожение городов. Нет, это вывоз всех заводов, всего оборудования. Даже всех ученых - и тех утащили. В Германии просто буквально осталось пустое место.

И что? Германия сегодня - первая экономика еврозоны. Как?

А вот так. Деятельность Гитлера вызвала величайшее разграбление Германии. Все эти стоны Гитлера о Веймарском мире - о том, что Германию поставили на колени - все это чушь по сравнению с тем вредом, который Германии нанес Гитлер.

Возвращаемся к теме нашей статьи. Так что было бы, если бы Гитлера не было? Да все очень просто. В реальности, в которой никогда не было Гитлера - Германия никогда не подвергалась тотальному разграблению по результатам Второй мировой войны.

В этой реальности Германия все это время развивалась и двигалась по тем рельсам и в том направлении, в котором ее направил Бисмарк. В 1945 году у Германии была бы ядерная бомба. Германия была бы первой страной, получившей это оружие. Еврозона имела бы центр не в Брюсселе, а в Берлине. Все соседние страны были бы поглощены Германией и добровольно влились бы туда. Германия была бы крупнейшей экономикой мира и обладательницей крупнейшей армии. США так и оставалась бы колонией, т.к. именно благодаря Второй мировой США и разбогатели. Но в нашей гипотетической реальности этой войны никогда не было.
СССР точно также развалился бы, потому что это было говно с самого начала. Не нужен был никогда Гитлер для разрушения СССР. Нужно было просто подождать. Более того, без победы во Второй мировой (которой никогда не было) Совок развалился бы много быстрее.

Что было бы с нами? Да мы все в лучшем случае жили бы в немецких бараках для рабов. И слушались бы немецких господ. Произошло бы ровно то самое, чего и добивался Гитлер. Ровно то самое, чего добивался Бисмарк. Великая Германия.

Почему это не произошло? Потому что появился Гитлер. Любите Гитлера. Благодарите Гитлера за то, что он появился. Благодарите его за безграничную жадность и алчность. За неспособность остановиться. За желание иметь все и сразу. Любите Гитлера за то, что это именно он начал военную экспансию и потерпел полных крах. Похоронив тем самым неизбежное возвеличивание Германии и подарив нам свободу. Любите Гитлера за то, что он развалил то, что так долго и тщательно собирал Бисмарк.

Гитлер спас нас от германского порабощения. Вот почему нужно любить Гитлера.

Добавить в друзья
Tags: важное
Subscribe

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments