fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Америка более не крупнейшая экономика мира

По итогам этого года согласно прогнозам ВВП с учетом ППС у США 17,4 млрд. долларов, а у Китая 17,6 млрд. долларов.

Паритет покупательской способности считаю верным коэффициентом для сравнения экономик. Ведь если те же самые блага в одной стране стоят дороже чем в другой - ну так это проблема дорогой страны, что они не могут построить свою экономику там, чтобы для населения цены были ниже.

Что здесь можно сказать. Китай - это отличный пример того, как государство, построенное на националистических принципах в легкую уделывает все эти недогосударства с хазарской системой построения общества.

Хазарский принцип может существовать только до тех пор, пока есть кого сжигать. Они просто сжигают коренное население и живут за счет этого. В США это проявляется в постоянном снижении белого населения. Сначала англичане снизились с 90% до 8%. Т.е. были сожжены и им и растапливали благополучие государства. Сейчас сжигают в целом белое население, т.е. европейское. Когда запасы топлива закончатся - судьба США будет ровно такой же, как и у Хазарии. А пока костер горит!

Китай же развивается не по принципу кормления инородной элиты за счет угнетения коренного населения, а по принципу "Китай для китайцев и по-китайски". Как результат имеем следующую картину: две страны рядом. Россия и Китай. В России 140 млн. население, в Китае более миллиарда.

Националистическая пронародная политика и не может не приводить к выходу в лидеры по экономическим показателям. Правильное построение общества вызывает естественный рост населения. А чем больше людей - тем больше усилий данное поселение совершает в попытках создания новых предприятий и развития частных инициатив.

Китай сначала не имел большого ВВП и производства. Но китайцы работали и их было много. Западные предприниматели стали переносить производства в Китай. Зачем платить европейцу когда китаец работает дешевле? Таким образом аграрная в общем-то страна стала нанотехнологической.

Конечно, Китаю еще многое предстоит. Но это лишь говорит о том, что им еще много куда расти. Своего потолка они не достигли и близко.

Нельзя не отметить и того, что налаживание функционирования своего государства также провоцирует колонизацию китайскими поселенцами всего мира. Китайцы едут из Китая каждый год и получают гражданство в других странах, тем самым уже много где появились большие китайские общины.

Более успешный вид Homo Sapiens вытесняет менее успешные. Это нормально. Европейцы же вымирают в своих собственных странах т.к. вместо национализма занимаются антинационализмом.

Tags: важное
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments