fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

Революционеры

Что такое революционеры?

На самом деле все очень просто. За "гениальными" идеями о реформировании всего и вся на самом деле ВСЕГДА скрывается ровно одно и тоже. Итак, прямо пошагово излагаю:

1. Люди создают государство. Налаживают производство, экономические связи, быт людей.

2. Все это успешно существует, развивается.

3. Приходят ОНИ. Революцинеры. Они ничего не создали. Они ничего не умеют. Но у них есть ЗНАНИЕ. Знание того, что все, что существует - неверно!

4. Они начинают свою деятельность по изменению устоявшихся правил.

5. Они начинают понимать, что их деятельность не находит отклика у населения - население сыто.

6. Всегда революционеры приходят к следующему выводу: дабы заставить население поверить нам - нужно сделать так, чтобы текущий режим показал свою неэффективность. "Чем хуже - тем лучше". Любимый лозунг Ленина и большевиков. И вот этот лозунг - в нем ничего нового нет. Это стандартная вещь, присущая любым революционерам.

7. Революционеры наничают сознательно вредить устоявшемуся режиму. Делать жизнь людей хуже. Провоцировать рознь. Социальную напряженность.
Элементарнейшая схема. Создаем кризис. Обвиняем в нем власть. Мобилизуем население на борьбу с властью.

8. Если им это удается - население становится недовольным текущим правителем. "Он что-то делает не так, давайте попробуем что вот эти ребята-революционеры говорят, они создают видимость людей, знающих что делать".

9. Революционеры скидывают дейсвующий режим.

10. Начинается реализация их гениальных идей. В прямом смысле идет человеческая мясорубка и утопание страны в крови - ведь революционные идеи надо реализовывать с большим энтузиазмом, ибо грядет светлое будущее.

11. Чтобы что-то построить - надо сначала разрушить. Вот они и разрушают, непонимая, что никакого строительства они в принципе не могут наладить.

12. Когда они свергают предыдущую власть - они моментально получают доступ в "закрома" предыдущего правителя. Это жирок, который накопил режим за столетия процветания. Только это резерв. На случай кризиса. Но они начинают проедать резерв. Все существование страны после прихода к власти революционеров обеспечивается не текущим производством, которого нет, а за счет растраты того, что было накоплено "неэффективным" режимом.

13. Дальше в зависимости оттого, сколько богатств в закромах - ровно столько времени и продолжается эта вакханалия по уничтожению и разграблению некогда успешного государства. (эта фаза может длиться десятителия - чем "неэффективнее" был предыдущий режим - тем больше было им накоплено резервов, а значит и тем дольше продержатся пришедшие с власти дегенераты)

14. Дальше возможна развилка:
1) если вакханалию никто не прекращает - то собственно все, государственное образование разваливается. Не важно как. Или само, или ослабившего дегенерата делят соседи.
2) приходит государственник. Причем зачастую из рядов самих революционеров. Он уничтожает всех революционеров и начинает собирать страну обратно. Ясное дело, что оказывается, что даже уровень жизни при проклятом свергнутом режиме восстановить получается в лучшем случае через 20 лет упорного труда. А ведь все другие страны это время развивались без всяких падений. И наша успешная страна в лучшем случае (приход государственника, который разгоняет революционеров) - не перестает существовать, но оказывается позади всех соседей.

Собственно все. Всегда и всюду происходит это одинаково. После большевиков пришел Сталин, который всех их расстрелял. После младореформаторов-либералов пришел Путин, который, к сожалению, не понимает, как надо поступать с этими революционерами. Он их просто отодвинул от власти - но и это уже оказалось хорошо.
Отдельно хочу заметить, что революционеры заводятся лишь там, где УЖЕ есть государство. Вы не найдете революционеров в голом поле, где ничего не построено. Ибо там надо стороить - а этого революционеры не умеют. Они умеют только разрушать то, что построено другими.

Вот посмотрите на украинствующих дегенератов - что они со страной сделали, посмотрите на Навального - что он хочет сделать. И вы увидите, что схема, указанная выше, накладывается точь-в-точь, тютелька в тютельку.

Добавить в друзья
Tags: важное
Subscribe

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments