fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

Почему на Украине преследуют коммунизм

Я многое критикую из того, что происходит на Украине. Но раз за разом делаю поправочку о том, что есть там и хорошие процессы. Этот хороший процесс - это запрет компартии.

Но и здесь не все так гладко. Дело в том, что преследование коммунистов, все эти лениноповалы - это не из-за того, что украинство желает освободить людей от совковства, коммунизма. Нет. Дело здесь совершенно в другом.

Украинство борется с ленинами потому что.... потому что видит в коммунизме конкурента. Украинство - это такая же лжерелигия, как и коммунизм. Они видят в ленине лишь идеологического врага. Потому и борются с ним. Т.к. вместо коммунизма желают насадить другую ересь.

Пару дней назад вышло интервью Кравчука, первого президента Украины, в котором он открыто говорит о том, что он - украинец. И проводил политику украинизации. Так вопрос: а если украинцы против коммунизма, то как Кравчук пролез на верховных пост? Он же вступил в КПСС, там он рвения коммунистического показал больше других - и пошел вверх. Видите? Не сходится. Кравчук - украинец, борется с ленинами. И если мы начинаем копать - оказывается Кравчук не избегал вступления в КПСС, а наоборот. Рвался туда.

Дело в том, что идеи украинства и идеи коммунизма близки. Вот и все. Украинство - вольница. Коммунизм - коммуна. Украинство никогда не было против коммунизма. И все носители украинской идеи - все шли в коммунисты. И проводили на Украине все 70 лет политику украинизации. А когда Совок распался - то и руководителями Украины стали бывшие руководители коммунистической Украины. Т.е. всякие Кравчуки и т.д.

Ну еще отдельно идет фактор того, что Ленин и создал Украину и коренизацию-украинизацию именно большевики и делали. Так что и за это они его ненавидят. Ведь он - напоминание постоянное того, что они являются химерой.

Украинство - это такая же зараза, как и коммунизм. И запрещают на Украине коммунизм только лишь из-за того, что украинство желает занять его место. Вот и все.

Добавить в друзья
Tags: важное
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments