fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Что Западу надо от Украины?

Первоначально, до войны. Запад действительно был заинтересован в Украине. Для чего? Здесь идет развилка. И понимание ее - это очень важно. Одна часть Запада - ЕС, другая - США. И эти две части желали разного. И, надо сказать, даже сейчас их желания - ровно теже самые. Довоенные. Допереворотные. Досанкционные. Т.е. - тут полная стабильность.

Итак. ЕС заинтересован в присоединении Украины к еврозоне для ... дешевой рабочей силы. Для рабов. Это всегда так было. Никто не смотрит на Украину - как на равного. Никакой экономики для Украины вообще не подразумевается. Нет. Ценность Украины для ЕС - это 50 млн. белых образованных бесконфликтных гастарбайтеров. Это не турки. Это на негры. Это не арабы. Население Украины - это отличный человеческий материал, который должен работать за копейки на европейских заводах, производствах. Словом - везде на неквалифицированных местах. Т.е. это для них просто невероятно - такое количество чернорабочих с высшим образованием.

Как это реализовать? Для того, чтобы поток добровольных рабов хлынул в Европу - условия жизни на Украине должны быть сделаны невыносимыми. Если человек остается на Украине - он умирает с голоду. Его семья умирает с голоду. Единственный вариант для него - ехать чистить толчки в Европу. Причем здесь речь не только о производстве. Берем больше. Ясное, дело, что заводы на Украине должны быть уничтожены. Но некоторые считают, что останется сельское хозяйство. Нет. Зачем? В Европе есть свое с/х. Им не нужно украинское. Не только все заводы и производства должны быть закрыты. Весь чернозем должен быть выжжен. Все сельское хозяйство Украины не только должно быть свернуто - должна быть уничтожена сама возможность восстановить это когда-либо.

Именно в этом случае, когда все эти 50 млн. будут в прямом, а не переносном, смысле умирать с голоду. Тогда Европа получит огромный поток дешевых работников. Готовых работать не за евро. А за еду.

Это я описал то, чего желает от Украины Европа.

Теперь США. У США - другие интересы. США не нужны гастеры из Украины. Все, чего желает США - это хаоса. Разрушений. Кризисов. Не у себя. А - "там", на материке. Согласно этой концепции все заводы на Украине должны быть закрыты. В первую очередь - военные. К власти должны быть преведены радикалы, которые будут разрушать все и отправлять в средневековье. Ну, примерно, как Талибан, ИГИЛ и т.д. Т.е. все то, что они сделали с Афганистаном. Ираком. Т.е на Украине должна возникнуть такая террористическая территория, бандитская. Оттуда во все окружающие страны пойдет бандитизм, наркотики, оружие. Преступность. И это гнойное образование будет разлагать все "там", на материке. А США не будут получать это деструктивное воздействие. И тем самым - даже при отсутствии роста США они все равно будут "расти" на фоне падения у других стран.

Т.о. у ЕС и США есть противоречия и совпадения интересов. Противоречия: ЕС не хочет на Украине войны и гнойника. США - хочет. Совпадения: и ЕС и США желают деиндустриализации Украины.

Собственно все, что происходит - все происходит согласно этому плану. Запад закрывает производстсва на Украине. Разваливает экономику. Что самое главное - сами аборигены это и делают. Т.е. уничтожают свое государство - и еще и радуются этому. Нет здесь никакого фашизма, когда "заключенных" ведут в газовые камеры. Ибо в данной модели в газовые камеры идут ... добровольцы. Сами.

И вот здесь я хочу сделать отступление. А чего хочет Россия? Россия хочет присоединить Украину. Но тогда зачем России все эти военные заводы Украины? Где делают автоматы, танки, ракеты? И вот мы наблюдаем поразительную картину: в то время, как Запад против победы Ополчения над Киевом - Запад закрывает и сворачивает все ВПК Украины. Банкротит и разваливает ракетостроение, машиностроение и т.д. Вообще с ужасом там смотрят на то, что на территории Украины до сих пор стоят заводы, на которых можно производить ядерные ракеты. И куча соответствующих специалистов. С ужасом там на это смотрят и хотят прекратить.

И в тоже время Россия, которой весь этот украинский ВПК не позволяет образовать Новороссию - стонет оттого, что ВПК Украины разваливается. И, видите ли, российский ВПК не получает оттуда какие-то части для баллистических ракет, вертолетов, подводных лодок и т.д.

Т.е. кретинизм поразительный. Внешняя политика России настолько убога. Что вместо уничтожения армий других государств, которые Россия планирует оккупировать. Россия поддерживает эти армии! Да за эти 25 лет весь ВПК Украины можно было вообще стереть в порошок. Просто перестать с ними сотрудничать - и все, там бы все остановилось и застопорилось. Единственная причина, по которой все эти военные заводы Украины, на которых сейчас производят технику для АТО сохранилась до 2015 года - это благодаря сотрудничеству с РФ. И сейчас, когда пошла война между РФ и Украиной - на всех этих заводах кипит работа. И, собственно, благодаря этому никакой Новороссии и нет. А Украина - есть. Т.е. Украина есть т.к. ВПК Украины понастроен Кремлем еще при Совке. И поддерживался Кремлем все эти годы даже после падения Совка. Поразительно. ПО-РА-ЗИ-ТЕЛЬ-НО. История с Дудаевым и Маннергеймом повторяется снова.

И объясните мне. Как в таких услвиях рублю не обвалиться в очередной раз с 55 до 60 за доллар? Когда страной управляют кретины.

Добавить в друзья
Tags: важное
Subscribe
promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments