fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

Почему Навального не могут посадить

Итак, много лет уже этот агент западный занимается подготовкой в России переворота. Т.е. задача у него - свержение действующей власти. Финансируется это все иностранными спецслужбами. Ну и поддерживается иностранной пропагандой.

Тут как бы очевидно. Что никакой защиты ему это не дает. Захотят - уничтожат. Т.е. Навальный все еще на плаву не потому, что Кремль боится "решить" вопрос с ним "окончательно". Нет. Здесь дело не в этом.

Истинная причина почему Навальному дают заниматься антигосударственной деятельностью - изучение этой самой деятельности. В то время, как Путин игнорирует везде Навального. Не стоит считать Путина глупым. Просто это показное внешнее игнорирование. И очень на самом деле пристальное скрытое наблюдение.

ФСБ изучает каналы финансирования Навального. Изучает круг лиц иностранных, которые курируют Навального. Идентифицируют ВСЕХ внутрироссийских кураторов. Изучают методы действия. Хитрости. Изучают точку приложения усилий.

И это, разумеется, не только чтение его блога. Который, разумеется, тоже читают. Во все организации и фонды, которые создает Навальный - внедряются люди под прикрытием. Так что не стоит всех сотрудников ФБК, всех этих добровольцев, которые работают на Навального, считать работниками госдепа. Очень многие из них - сотрудники ФСБ РФ. Вот насколько тут все серьезно. На самом деле спецслужбы ОЧЕНЬ плотно работают с Навальным. И все его окружение буквально заполнено агентами.

Зачем я вообще это написал? Что это дает? Это дает понимание. А понимание может позволить правильно оценивать реальность.

Лично я считаю что да, разумеется, всех этих оранжевых деятелей нужно изучать. Но ничего более правильного, чем всех из взять и вздернуть, как когда-то декабристов, - нет. Все это изучение - это глупость. Изучает тот, кто не знает. Мне изучать Навального не нужно. Я его вижу насквозь. И я не предполагаю, я знаю. Что такого рода деятели должны скорейшим образом приговариваться к высшей мере - расстрелу.

Добавить в друзья
Tags: навальный
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments