fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Продолжаем анализ внешней политики РФ

Совсем недавно я описал как должна быть устроена внешнаяя политика РФ http://fedeter.livejournal.com/57518.html

Сейчас просто описанное там применим на практике к ситуации со сбитием Боинга. Итак. Расследование. Боинг сбили, в Нидерландах ведут расследования. Россия чего-то там повякивает, уточняет. Ее никто там не слушает - там слушают США. Что здесь правильно, что неправильно?

Все очень просто. Они там у себя могут делать все что хотят. Но Россия - это самостоятельный центр суверенитета. Потому Россия просто берет. И начинает судебное расследование по сбитому Боингу. Вот и все. Туда вызываются свидетели. Идут заседания. Потому выносится вердикт.
Все. Россия и союзники - придерживаются этой точки зрения. То, что там объявит "суд" в Нидерландах - никакого значения не имеет. Пока они там будут жульничать - будет официальное решение судебного органа со всеми собранными доказательствами, которые и будут всем доступны. Кого суд РФ назначит - тот и будет виноват.
Еще один вариант - это суд происходит не в РФ, а в ДНР. Там заводится дело. Расследуется. Выносится вердикт. Все. Далее этот вердикт можно использовать в информационной войне - это будет намного сильнее вот того блеяния, что РФ сейчас производит. Ибо, получается, Боинг не сбивали. А все равно - виноватые.

Напомню, я считаю на данный момент, учитывая показания свидетелей и анализ повреждений, доказанным факт того, что Боинг не был сбит Буком. А был сбит ракетой воздух-воздух, предположительно украинскими ВВС.

Добавить в друзья
Subscribe

promo fedeter февраль 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments