fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

Почему возникает проблема с геями

Недавно я описал что такое гомосексуализм и откуда вообще берется такое странное половое поведение с точки зрения биологии http://fedeter.livejournal.com/64832.html

А сейчас в продолжении той статьи я опишу откуда берутся все эти гей-организации, лгбт активисты и т.д.
Здесь все на самом деле просто. Если есть организация - ищи откуда идет финансирование и кому выгодно. Финансирование действительно есть, цели, разумеется, тоже. Я уже поднимал в одной из своих статей способ дестабилизации общества (http://fedeter.livejournal.com/1100.html) - для этого достаточно взять любое течение. Ну, допустим, любителей природы. Начать его развивать. Подпитывать. И, разрастаясь, это уже будет опухоль, которая распирает общество изнутри, принимает неимоверные размеры. И тем самым ведет к гибели общества. Как пример - все эти партии зеленых. Где изначальная идея почитания природы приводит к тому, что я называю "зеленый терроризм" - необходимость уничтожения городов, заводов, запрет есть мясо и т.д. и т.п. Что вполне ведет к развалу общества, которое позволит вот таким деструктивным идеям получить распространение.

Но теперь возвращаемся к нашим геям. Вот мы решили сознательно раскормить это явление, чтобы оно пожрало все остальное, разрушило существующий баланс, разрушала традиционные ценности, идеи семьи, брака и т.д. и т.п. Идея - хороша. Но откуда нам взять столько геев? Откуда берутся все эти люди, что идут на гей-парады. Ведь реально народ собирается там.

Ведь по логике же как. Геи не размножаются. Они вымирают. Почему тогда их так много? Ответ здесь очень прост. Геев сейчас на Земле действительно очень много. И тому есть причина. Уже несколько тысяч лет большинство мировых идеологий их преследуют. Это и христианство. И иудаизм. И ислам. В то время, как их биология ведет их к самоликвидации: не создав гетеросексуальную семью они не оставляют потомства и их гены отсеиваются. Внешнее воздействие в виде преследования уже тысячи лет заставляет их "быть нормальными". Потому тысячи лет люди с нарушенным половым влечением-таки оставляют потомство. И-таки плодятся.

Именно поэтому действительно количество таких людей среди всей популяции человечества сейчас выше нормы. Естественной. Т.е. здесь надо понимать простые закономерности. В том, что у большой части населения плохо настроено половое влечение - виновато христианство в основном. Ну и все остальные религии, которые это запрещают.

Как бы банально это не звучало. Но для того, чтобы проблема с геями уменьшалась - нужно просто позволять геям не создавать гетеросексуальные семьи и, т.о., не оставлять потомства. Именно исходя из понимания вот этой истины в предыдущей статье и сформулировано правильное отношение к этой проблеме.

Добавить в друзья
Tags: важное
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments