fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

Миф о Холокосте

Есть такое явление, как отрицание Холокоста. И вот нужно прояснить этот вопрос. Итак. Что такое холокост?

Холокост - так евреи назвали преследование евреев Адольфом Гитлером. Ну и собственно на этой теме идет работа по обогащению: немцы должны платить дань за холокост. Можно открывать музеи на тему холокоста и т.д и т.п.

Так собственно. Был ли холокост? Если рассматривать идеологию третьего рейха - то она совершенно не ставила своей целью уничтожение евреев. Это совершенно не так. Целью третьего рейха было заселение абслютно всего жизненного пространства арийцами, т.е. немцами. И уже это, собственно, подразумевало очистку этого жизненного пространства от всех неарийских элементов. Ввиду этого евреи действительно подлежали полному уничтожению. Но ровно такому же уничтожению подлежали и негры. И славяне. И даже японцы. Которые, вроде как, выступали на стороне Гитлера. Неполному уничтожению подлежали некоторые европейские народы - французы, англичане, итальянцы. Но все равно - большая часть даже этих народов подлежала уничтожению.

Также само использование слова холокост - это игнорирование любых жертв второй мировой, кроме евреев. Т.е. вместо того, чтобы идти по пути Советского Союза, который потерял порядка 30 млн граждан - евреи не принимают этот подход "граждан" и переносят все на национальности. И вот порядка 5 млн евреев по национальности эта война унесла (ну и предвоенная деятельность всяких там концлагерей) - вот это и называется холокост. А ведь жертвами Второй Мировой стали 70 млн. человек различных национальностей.

Насчет цифры: упоминается 5-6 млн. евреев. Но и цифра эта вызывает сомнения. Простой пример: на момент написания статьи президент (Порошенко) и премьер (Гройсман) Украины - евреи, крупнейший олигарх Коломойский - еврей, оппозиционерка Тимошенко - еврейка, мэр Харькова (Кернес) - еврей. А ведь вся эта территория была под Рейхом, и, следовательно, евреи там были все уничтожены. Но откуда тогда такое количество евреев?

В принципе я поддерживаю этот подход. Евреи беспокоятся о благополучии евреев и плюют, в общем-то, на интересы других народов. Каждый сам за себя. С какой стати евреи должны переживать за благополучие неевреев? Был геноцид евреев? Был. Евреи трердят об этом направо и налево? Твердят. Так и что. А вот возьмем Чечню. Где русское население просто физически уничтожено. Или Косово, где сербское население физически уничтожено. И что? Говорят ли об этом? Нет.

Так может хватит уже обвинять евреев в том, что они делают, а мы нет? Я предлагаю вместо работы по отвержению Холокоста заняться работой по поднятию вопроса сколько русских Гитлер уничтожил. Сколько русских большевики уничтожили. Проблему Чечни, Косово. Вот что для нас актульно. Опять же запрет русского языка на Украине - это прямо сейчас происходит. Распространение униатской ереси. Давайте решать наши проблемы. А не возмущаться тому, что другие народы, в том числе и евреи, решают свои проблемы успешнее нас.
Tags: важное
Subscribe

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter февраль 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments