fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

Новая форма полиции Украины



Много где пишут, то мол слизано у американцев. Да ничего не слизано. Это и есть один в один американская форма:



Ну понятно, немного стилизована. Нашивки другие. Но суть тут ясна - за основу взята американская форма. И я это полностью поддерживаю. Американская форма выглядит очень прилично. Ну а раз полиция ходит в приличном виде - уже и уважения к ней больше и у окружающих и у самих полицейских.

Но есть одна большая разница. Между американской формой полиции. И тем, что реализовали в Киеве. Попробуйте его обнаружить сами. Ответ на следующей картинке.



Американский полицейский носит кобуру не для красоты. Каждый полицейский всегда носит с собой пистолет. Причем он всегда на изготове, т.е. может быть применен в считанные доли секунды. И это - и есть главный атрибут американского полицейского, который его отличает от всего этого, извините меня, совкового дерьма.

Под совковым дерьмом я имею ввиду не людей, которые работают в милиции на постсоветском пространстве. А вообще всю эту систему, тяжелое совковое наследие, которое нужно выжигать каленым металлом.

Дело здесь не в форме. И ничего эта форма не изменит. Дело здесь в том, что в США налажена и отрегулирована система оборота оружия. А в коммунистически изнасилованных странах эта тема - всегда запретна и затабуирована. Ну кто ж быдлу оружие даст? А раз у быдла нет - так зачем и полиции носить? Пока вопрос решен лишь в Прибалтике.

Вот и получается. Надели на украинских ментов американскую форму. В которую входит и кобура. Да только кобура эта - пустая.

Очень надеюсь, что лишь на этой церемонии украинская полиция ходит с пустой кобурой. А дальше это пустое место будет всегда заполнено тем, что там и должно находиться. Ну и гражданам Украины, разумеется, должны разрешить приобретать столько оружия - сколько каждый посчитает для себя нужным.

Добавить в друзья


Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments