fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Западные диссиденты

США требуют, чтобы Швейцария выдала 7 чиновников ФИФА
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/07/2/7073161/


Я недавно писал о внешней политике России. Это - единственная толковая статья в интернете на этот счет т.к. везде в других местах вы найдете лишь критику. И лишь в этом блоге вместо того, чтобы писать "какие все дураки" (хотя и такое здесь тоже есть), - но здесь также пишутся вполне конкретные шаги _как_ надо делать правильно.

Так вот. В той статье я поднял вопрос диссидентства на Западе. Преследование за инакомыслие, угнетение, атмосфера страха. И там же я сказал, что такого на в прямом смысле тоталитарном Западе - огромное количество. Надо просто немного присмотреться.

Арест чиновников ФИФА - это классическое политическое преследование за инакомыслие. Они выдали право проведения чемпионата по футболу России. За это их преследуют.

Россия не может бездействовать в этом случае. И должна предоставить политическое убежище всем преследуемым. И, разумеется, всем им должна быть предоставлена возможность выговоритсья перед камерой о том, как на Западе их преследовали за их убеждения и только в свободной России они получили защиту.

Вообще, как я сказал, количество преследований на Западе просто зашкаливает. И Россия должна использовать эту протестную волну для дестабилизации европейского общества.

Добавить в друзья
Subscribe

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment