fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

Что такое крипто-программа

Лия Ахеджакова извинилась перед Арменией за русскую оккупацию
http://oppps.ru/liya-axedzhakova-izvinilas-pered-armeniej-za-russkuyu-okkupaciyu.html


Здесь - все очень просто.

С виду евреи - это вполне обычные люди. Ну как китайцы, или датчане. Ну просто такая национальность. Есть же белые люди, но не русские, а, допустим, шведы. Ну вот есть и белые люди, не русские, а евреи.

Но это совершенно не так. Евреи - это совершенно обособленная форма, способ, путь существования, которая возникла в ходе эволюции. Евреи отличаются от русских много больше, чем негры отличаются от русских. Евреи - другие. И сколько вы не будете заставлять себя считать, что евреи - это просто еще одна национальность - никогда у вас ничего не выйдет. Потому что это не так.

Потому что есть русские, китайцы, казахи, индийцы и прочие народы. И есть евреи. Которые стоят совершенно обособленно. Которые существуют совершенно противоестественным для нас способом. И которым не просто так выдумывают эпитеты вроде слова "рептилоид". Дело в том, что они - просто другие. Д-р-у-г-и-е.

Я бы не назвал евреев человеческими хищниками. Но они явно существуют за счет общества, внутри которого селятся. И их другая природа, разумеется, проявляется. Т.е. есть маскировка - большую часть времени они стараются выглядеть как мы (не пугайтесь, но они действительно еще и внешне эволюционируют (мимикрируют https://fedeter.livejournal.com/175141.html) для копирования внешности народа, среди которого живут. Это действительно научный факт.). И есть моменты, в которые они открываются.

Я называю это моментами срабатывания крипто-программ. Вот это действие Лии Ахеджаковой - это и есть срабатывание крипто-программы. Тут можно привести много примеров. Вот жил Макаревич - и вдруг тоже у него крипто-программа сработала. Вы должны помнить, как его протесты начали вдруг мелькать в СМИ. Если вы будете наблюдать за этим - вы будете замечать, что такое поведение - характерно для евреев.

Существуют моменты, в которые все эти 5% населения России, преимущественно писатели, поэты, журналисты, певцы, "интеллигенция", - словом те професии, к которым евреи предрасположены генетически и среди которых их соответственно много - как с цепи срываются и начинается массовое брожжение. Наподобие вот того стотысячного митинга, что собрал Навальный под лозунгом "Путин должен уйти".

4 февраля 2012 года прошёл один из самых крупных митингов против фальсификации выборов — митинг «За честные выборы» на Болотной площади в Москве. Он собрал от 36 тысяч, по мнению столичного ГУ МВД, до 120 тысяч участников, по версии оргкомитета митинга. По подсчётам программиста Анатолия Каца, в шествии по Большой Якимаке приняло участие 208 тысяч 25 человек. Большую роль в организации митинга сыграли социальные сети. Митинги и шествия прошли более чем в 100 городах России и зарубежья
https://ru.wikipedia.org/wiki/Протестное_движение_в_России_(2011—2013)


И вот они начинают как зомби ходить, и повторять "Путин должен уйти", "Извините за русскую оккупацию Армении" и т.д. и т.п. Если нееврейская масса "ведется" - происходит революция и начинается литься кровь. Как, например, сейчас на Украине. Если нееврейская масса на революцию не поднимаются - начинаются возгласы "народ не тот", и постепенно они успокаиваются. Чтобы через некоторое время опять попытаться организовать протесты.

Доподлинно известно, что большевики были евреями. А современные евреи, которые, естественно, являются потомками большевиков - уже противники коммунизма. Они либералы сейчас все. Т.е. они сначала с одной идеей ходят и подбивают на нее всех остальных. Потом они неминуемо отказываются от старой идеи, и какую-то новую начинают толкать.

Что здесь можно делать? Я предлагаю вам исключить евреев из своего круга общения. Изолироваться от них. Не иметь дело ни с одним их представителем. Потому что вы должны всегда осознавать тот факт, что еврей подобен вам лишь внешне. Но это - всего лишь камуфляж. Евреи биологически - это совершенно иная ветвь эволюции человека.
Tags: важное
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments