fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Почему у Саакашвилли ничего не получится

Вроде все Мишико делает правильно. Уже нагнал он страху на ворье в отдельном регионе Украины. Одновременно реально показав, какое вообще воровство там идет в целом по стране. Т.к. ровно тоже самое и в других регионах.

Так вот. Почему же у него ничего не получится? А дело тут в том, что до тех пор, пока прямо внутри страны полыхает горячая точка - тут хоть борись с коррупцией. Хоть ни борись. Все равно ничего хорошего не будет. Тут речь может быть лишь о снижении потерь. Но не о росте.

Потому что вред от горячей точки превышает в десять раз вред от всей коррупции вместе взятой.

Здесь я опять развиваю ту мысль, что Донбасс - это мина замедленного действия. Которую Кремль сознательно создал на Украине. И эта горячая точка будет разъедать и разъедать Украину.

Добавить в друзья
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter февраль 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments