fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Почему у Саакашвилли ничего не получится

Вроде все Мишико делает правильно. Уже нагнал он страху на ворье в отдельном регионе Украины. Одновременно реально показав, какое вообще воровство там идет в целом по стране. Т.к. ровно тоже самое и в других регионах.

Так вот. Почему же у него ничего не получится? А дело тут в том, что до тех пор, пока прямо внутри страны полыхает горячая точка - тут хоть борись с коррупцией. Хоть ни борись. Все равно ничего хорошего не будет. Тут речь может быть лишь о снижении потерь. Но не о росте.

Потому что вред от горячей точки превышает в десять раз вред от всей коррупции вместе взятой.

Здесь я опять развиваю ту мысль, что Донбасс - это мина замедленного действия. Которую Кремль сознательно создал на Украине. И эта горячая точка будет разъедать и разъедать Украину.

Добавить в друзья
Subscribe

  • (no subject)

    Первое фото - Сергей Дружко. Ведущий телеканала Рен-Тв, это который первый мистический, паранормальный и про экстрасенсов. Второе - Константин…

  • Венесуэлла до социалистов и при них

  • Про советские Гулаги

    Коммунисты сегодня начали врать просто с невероятной степенью наглости на эту тему. Заниматься ей я не планировал - просто изложу максимально кратко.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments