fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Разное

1. Убившего за русский язык отпустили на свободу, встречают как героя



Напомню. Всякие Познеры, Навальные, Собчаки и прочие иудействующие упорно твердили и продолжают твердить всюду мантру "На Украине русский язык не притесняют".

2. Армения

Не каждый протест инспирирован США. Хотя, будет глупо для США не воспользоваться тем, что происходит. Россия не должна заступаться за руководителей союзных стран, неспособных решать проблемы. Я лично считаю, что Януковича Россия должна или выдать Украине на растерзание толпе, либо судить и расстрелять самостоятельно. Тоже самое и по отношению к президенту Армении: если он не может организовать жизнь своих граждан - возможно ему и не стоит занимать этот пост.

Единственное, что беспокоит Россию - это то, что будет в случае свержения текущего строя. Вполне очевидно, что России следует работать и с оппозицией Армении тоже. Ну и тот случай с расстрелом солдатом РФ армянской семьи: этот преступник должен быть расстрелян. В противном случае я бы на месте армян серьезно задумался: возможно стоит заменить военные базы РФ на военные базы НАТО.

3. Магнитский
Во Франции заморозили миллионы евро в связи с делом Магнитского
http://www.bbc.com/russian/international/2015/06/150625_magnitsky_france_investigation


Напомню - это кремлевские воры из системы наворовали денег из бюджета РФ, а расследовавшего это активиста замучили в тюрьме.

Что могу сказать? Меня очень радует, что хотя бы во Франции идут какие-то процессы по этим скотам. Очень надеюсь, что всю эту шайку будет ждать вот такая судьба:
https://2ch.hk/b/src/95876066/14350622874101.webm

4. Дефолт на Украине
Украина объявит дефолт в июле – Goldman Sachs
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/06/25/7072376/


Это - замечательно. Сначала эти иностранные "аналитики" говорят о падении ВВП Украины в 6 процентов. Теперь уже - дефолт!
Вывод тут один: грошь цена таким прогнозистам.

5. Царнаев
Тут все просто - чеченца-террориста приговорили к смертной казни. Очень надеюсь, что в сети появится видео убийства этого скота.

6. Хакер Хелл
Поймали хакера, судят http://drugoi.livejournal.com/4066702.html

Что можно сказать? Этот фрилансер явно работал на российские спецслужбы. Его вот такое уничтожение очень красноречиво говорит о том, стоит ли сотрудничать, работать или иметь хоть какое-то дело с ФСБ РФ.

Добавить в друзья
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments