fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Эпопея с украинским ВВП продолжается

Ну я думаю все уже не раз видели мои комментарии относительно ситуации с ВВП Украины. Если кратко - я еще год назад предрекал падение в минимум 30%, тогда как "западные аналитики" все как один говорили о 6%. Сейчас уже выходят стат данные - там в некоторых местах вообще на 90% падение производства. И раз уж я слежу пристально за этой темой - то давайте рассмотрим и новые данные - данные Михаила Саакашвили:

"Если падение экономики вдруг остановится и Украина будет развиваться каждый год на 4%, то мы дойдем до уровня 2013 года через 20 лет. Только спустя два десятилетия мы вернемся на экономические показатели Украины Януковича"
http://ria.ru/world/20150614/1069969736.html


Это всем известная уже фраза, которую он озвучил. Давайте считать в обратную сторону и определять, сколько же падения ВВП по данным Саакавшилли:

Если через 20 лет при росте 4% ВВП вернется к уровню 2013 года - значит высчитав этот рост можно узнать и падение. 20 раз по 4% - это рост в 2,2 раза. Т.е. текущий ВВП нужно увеличить в 2 раза - тогда получится исходный. Т.е. примерно Саакашвили оценивает падение ВВП Украины по сравнению с 2013 годом в 50%. Причем ВВП продолжает падать.

Это - оценка Саакашвили. Не нужно считать ее абсолютно точной. Но величины уже понятны. И это полностью укладывается в мой прогноз. Ведь я сказал - там минимум 30%.

Когда я говорил о мине замедленного действия, которую бендеровцам еще предстоит ощутить - я имел ввиду именно это. От эйфории захвата власти они не понимали изначально реальности. Но постепенно реальность начинает все жестче и жестче себя проявлять. Т.е. страну они загнали просто в полный развал. А как могло быть по другому? Нормальыне государственники стараются увеличить производство, торговлю. Эти дегенераты закрывают любые производства, которые экспортируют продукцию в Россию. Т.е. просто тупо разрушают все, что только можно. Как большевики, которые уничтожили вообще всю частную собственность. Опять параллель между украинством и большевизмом.

ВВП по ППС за 2013 год https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)
Украина 400
Беларусь 167

Т.о. падение в 50% практически сравнивает ВВП Украины и Беларуси. Что это означает? А очень просто. Если до этого Беларусь была "младшим" соседом Украины. То теперь ситуация меняется. Теперь Беларусь по экономической мощи уже равна Украине. И это при том, что население Беларуси в 4 раза меньше.

Вот к чему приводит борьба с диктатором. В одной стране Лукошенко. В другой - свобода. Там, где свобода - ВВП по ППС на душу населения уже в 4 раза меньше чем у диктатора.

Добавить в друзья
Subscribe

  • (no subject)

    Первое фото - Сергей Дружко. Ведущий телеканала Рен-Тв, это который первый мистический, паранормальный и про экстрасенсов. Второе - Константин…

  • Венесуэлла до социалистов и при них

  • Про советские Гулаги

    Коммунисты сегодня начали врать просто с невероятной степенью наглости на эту тему. Заниматься ей я не планировал - просто изложу максимально кратко.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments