fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Греция

Вот я в прошлой заметке рассматривал утверждение, что "Техас выйдет из США и США развалится". Сейчас рассмотрю вариант с Грецией и ее выходом из ЕС.

Итак.

Я не собираюсь прогнозировать выйдет там Греция. Или не выйдет. Я просто пожелаю Греции выйти. Потому что Греции я желаю добра.

Дело тут вот в чем. ЕС - откровенно враждебная для России структура. И, вроде бы, нужно желать ее распада. Но. Не все так просто. Дело в том, что да. ЕС - сильнее, чем все эти страны поодиночке. Но тот вред, который ЕС наносит всем этим странам - он просто огромен. Все эти открытые границы. Все эти непонятные Бельгии, откуда говорят, что делать другим странам. Все это "общее" законодательство.

На самом деле все это - разрушение национальных государств и потеря ими самостоятельности. Это разрушение национальных границ, это разрушение национальных интересов. Это удар по национальным культурам всех этих многочисленных народов, что состоят в ЕС. Это перемешивание населения и размывание национальных образований. Все это - огромная деструктивная сила, которая разъедает все эти Франции, Англии, Германии и прочие страны. Которые столько проблем за последнюю тысячу лет принесли России. И сейчас они там в ЕС, в общем-то, разлагаются по полной.

Потому нам ЕС - выгодно. Хазария - она была мощным государством. Но развалилась и ничего от нее не осталось. Потому что внутри было гнилье. При этом пока существовала - наводила страх на соседей. Вот и США с ЕС. Это такие помойки мультикультурные. Которые страшны соседям. Но внутри-то гниль. Потому пока будет существовать ЕС - нам будет тяжело. Но одновременно там идет разложение и уничтожение всех этих народов - шведов, французов, немцев, англичан. И чем больше там становится негро-арабов - тем нам лучше. Потому что мы всегда должны помнить о том, что ни негры, ни арабы не породили Гитлеров, Наполеонов и Карлов Великих. А европейцы, если становятся сильны - всегда собирают войско и идут убивать нас. Это - просто абсолютная историческая константа. Стоит в Европе возникнуть сильному государству - сразу нападает на Россию.

Потому позиция по ЕС должна быть следующая: там должны разьедаться национальные государства. А сами мы в этом участвовать не должны. Ничего путного из этого, ясное дело, не родиться. Нам, в идеале, было бы неплохо полное замещение населения Европы на арабов и негров. Т.е. чтобы европейские народы вообще вымерли. Это, конечно, вряд ли произойдет. Но тот урон, который нанесет ЕС европейцам за свои 100-200 лет существования - это уже само по себе будет замечательно. При этом да. Все это время, до своего развала, ЕС будет представлять угрозу России. Но это стоит того.

Добавить в друзья
Tags: важное
Subscribe

  • путинская свобода

    путин постоянно сравнивает "демократию" в России и на Западе. В том ключе что и там полиция арестовывает и т.д. и т.п. Вот ссылочка на поиск в ютубе…

  • путинские успехи

    Продолжаю разбирать управленческие успехи путина - супер национального лидера. И что же с Россиюшкой будет если она потеряет этого золотого человека?…

  • О требованиях оппозиции

    Продолжаю излагать свои советы. Как я уже и говорил - мало внимания регионам. Вот смотрите что в Удмуртии происходит. И т.д. Давайте думать над…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments