fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Что не так с еретиками?

Вот я использую часто слово еретики. Или даже еретики-дегенераты. Почему?

Ведь если посмотреть на них - две руки, две ноги. Голова. Вроде нормальные люди. Но это - не так. На самом деле там все очень плохо. И это, разумеется, проявляется в их поступках и суждениях:

Компания из Великобритании заинтересовалась идеей получить в управление украинскую таможню.
Как известно, в апреле Березюк заявлял, что Кабмин положительно воспринял предложение "Самопомочи" передать управление украинскими таможнями иностранным экспертам, и премьер-министр отдал поручение министру экономики детально проработать такую возможность.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/06/15/7071333/


Самопомощь - это абсолютно униатская шайка. И как же они рассуждают? А надо свое государство раздавать, оказывается, инородцам! Можно целиком, можно по частям.

Т.е. реально - для них в этом ничего плохого нет. Это даже хорошо. А теперь давайте посмотрим историю. Восточные русские земли, сохранившие православие, - сохранили и государственность. Западные русские земли, где широко распространилась униатская ересь - государственность сохранить не сумели. Они его потеряли.

И, как видно, и сейчас. Когда дорвались до управления чужим, ими не созданным государством - целенаправленно его разбазаривают и раздают.

Т.е. их "религия" - это ложь, которая, соответственно, ведет их к самоуничтожению. Т.е. потере суверенитета. Потере самоуправления.

Неправильно их интегрировать. Ведь всегда до этого захватившее их государство их интегрировало. Это - неверно. Им необходимо дать возможность самоликвидироваться. Тем более, что такова и есть их собственная цель, к которой они на самом деле своими поступками и стремяться.

Добавить в друзья
Tags: важное
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments