fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

О дружбе иудеев с греко-католиками

Как я уже ни раз писал - на Украине вся эта движуха инициирована греко-католическими сектантами (униатами), ну а помогают им иудеи. Как украинские, так и российские. Ну еще идет финансирование от США - здесь они выступают просто в лице ЦРУ, т.е. спецслужба, которая тоже во всем этом заинтересована.

Сил у УГКЦ такое самостоятельно замутить - нет. Потому они охотно пошли на сговор с иудеями. Ну и с США. И что мы имеем? А имеем мы то, что уже на Украине проходят гей-парады. Ну скоро видимо введение терминов родитель 1 и родитель 2, отъем детей из "ненормальных" семей и передача их семьям геев, ну и изменение школьной программы соответствующее. Ну это, конечно, все не сразу. Но перспективы понятно какие.

Так вот. Что я хочу сказать. Вот иудеи существуют уже несколько тысяч лет. Покажите мне хотя бы одного их "партнера", с которым они там объединялись, договаривались. Который дожил до наших дней.

Вы не сможете привести пример. Вы будете изучая их историю раз за разом натыкаться на одну и туже простую истину: народ, среди которого появились иудеи, существует и сегодня только в одном случае - если были погромы. Если был антисемитизм. Ниодного народа, которые не выработал антисемитизм - просто нет. Все такие вымерли.

И вот мы имеем этих еретиков-отщепенцев униатов. Которые решили, что смогут договориться с иудеями. Что же. Здесь можно только посмеяться. Потому что все они в итоге исчезнут. Наша же задача - удержать от этой ереси тех, кого сможем. В итоге только они и сохранятся. Конечно, это перспектива даже не на десятилетия, но работает это именно так. И это просто нужно понимать.

Добавить в друзья
Tags: важное
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments