fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

Про сбитый Боинг

Про новые факты не написал разве что ленивый. Привожу фото сбития малазийского боинга украинским самолетом (предположительно штурмовик Су-27):



Я лично считал до этого и продолжаю считать сейчас что это вообще не имеет отношения к делу. Все эти сбитые боинги. Все эти расстрелянные майданы. Все это сделано с определенной целью и они достигнуты.

Не важно было или нет в Ираке оружие массового поражения. Или в Югославии чистки.

Важно какой эффект все это УЖЕ возымело. А эффекты следующие:

Русские города Донецк и Луганск разбомблены.
Нефть упала.
Санкции против России введены.
ВВП России упало.
Украинцы и русские ненавидят друг друга и убивают в прямом смысле.
Караваны возвращающихся 200-х.
Курс рубля обвалилсся.
и т.д.

Понимаете. Уже можно и снимки публиковать. Дядюшка Сем уже наварился на этом всем и теперь может еще просто понасмехаться над дураками.

Пусть они оказались неправы, а мы - правы. Важно то, что они стали сильнее в ходе этой многоходовки. А мы - слабее. И плевать кто несет добро, кто зло. Мы стали слабее и у нас вся экономика трещит по швам. А Америка разожгла очередную войну и наварилась на этом.
Учиться надо у Америки, а не ловить на лжи и "разоблачать".

П.С.
Ну и для компенсации негатива. Есть хорошее в ситуации на Украине. Самое главное - что Россия наконец-то заметила Украину. Обратила на нее внимание. Ведь Украина все эти 23 года была рядом - и никто не проявлял интереса к ее внутренним проблемам.
Tags: важное
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments