fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

Предел терпимости

Вот давайте разберем такое утверждение: "Россия вероломно напала на братский народ Украины".

Разве это - не подлость? Разве Путин после этого - не враг всех русских?

Давайте разбираться. Что мы имеем? Существует генетически русская популяция Хомо Сапиенс. Кто где живет, но есть крупные государства - Россия, Украина, Беларусь.

Каковы должны быть отношения между этими государствами? Да очень просто. Взглянем на историю - резня русских княжеств между собой - в этом ничего нового. Т.е. сам факт войны одного русского государства с другим - это старо как мир и Путин тут ничего нового не открыл.

Но все же. Каково отношение к этому всему может быть с точки зрения русского национализма? Ну разумеется отрицательное. Т.е. вполне логично чтобы русская кровь не лилась, чем лилась.

Вообще нет ничего страшного в том, чтобы русских государств было несколько. Да, все должны понимать, что лишь объединение русских земель исторически приводило к прекращению междуусобицы. Но тем не менее. Сегодня нас вполне устроит экономическое, военное сотрудничество между Украиной, Россией, Беларусью - ну и другими государствами. Но - не полное объединение. Ничего плохого в нескольких независимых образованиях нет.

Но необходимо обозначить предел терпимости. Все хорошо, пока не происходит следующее:
1. Запрет русского языка
2. Запрет православия
3. Запрет русской национальности

Это - предел терпимости. И если такое происходит - то другие русские государства не только могут, но и должны положить конец всем этим явлениям.

Что мы видим на Украине? На Украине запрещается русский язык, запрещается православие. И вообще быть русским уже опасно для жизни.

Ввиду этого мы имеем дело не с коварным нападением братского народа на украинцев. А попытку скинуть жидо-униатское иго, которое сейчас и выстраивает на территории Украины новую Хазарию. Да, многие скажут, что и в самой РФ не все так гладко. Соглашусь. Но все же на Украине дела обстоят еще хуже.

Добавить в друзья
Tags: важное, национализм
Subscribe

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments