fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

ИГ не дождалось студентку МГУ: Караулову задержали на границе Турции и Сирии

"Варвара Караулова была задержана вчера в городе Килис при попытке незаконно перейти границу с Сирией. В ближайшее время она будет передана миграционным властям Турции для дальнейшей депортации в Россию", — цитирует РИА Новости источник в посольстве России в Анкаре.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2626658


Украл я и заголовок тоже, ну да ладно. Здесь это не самое главное. Самое главное здесь то, что в одной новости я видел сообщение о том, что у нее был период еще до принятия ислама, в котором она общалась с националистами. И вот это для меня самое главное.

Дело в том, что вот этот случай - принятия ислама - это не исключение. Это вообще закономерность и это далеко не первый случай. Дело в том, что люди, интересующиеся национализмом - знакомятся с этими "националистами". Которые сплошь заражены "родноверием" и "язычеством". Собственно вот эти язычники-родноверы - это и есть перевалочный пункт к принятию магометанства. Ибо другого пути оттуда нет и вообще никакого пути там нет.

Язычество - это просто глупость, и все родноверы - это, в общем-то, дегенераты. Поэтому они становятся легкой мишенью для исламских проповедников. Ну а дальше - засылаются как пушечное мясо во всякие Сирии.

Тут дело вот в чем. Почему нет русского ислама? Потому что туда в первую очередь завлекаются вот такие радикально-маргинальные элементы. Эти элементы, разумеется, интересуются именно радикальным исламом. Потому очень быстро оказываются в горячих точках и взрываются.

Собственно именно по этой причине никакой отдельной силой они стать и не могут. Т.е. идет такая перереработка почти мгновенная всех этих принявших ислам в почву (в песок наверно, раз Сирия :) ). Потому я лично считаю, что ловить их не надо, а наоборот пусть едут в Сирию и там их поскорее убьют. России от этого будет лучше.

П.С.
Я точно не знаю национальность этой Карауловой, возможно, она татарка, а не русская. Но суть одна - действительно очень много русских родноверов заканчивают моджахедами и взрываются. Такое действительно есть.

Добавить в друзья
Tags: важное, национализм
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment