fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Как Америка поссорила РФ и ЕС

Что мы наблюдаем? Ни с того, ни с сего ЕС ввела санкции против РФ. РФ ввела санкции против ЕС. Началась экономическая война, отказ от торговли, разрыв отношений. Как следствие - падение производства, ВВП ну и прочее и прочее.

Мы знаем, что за этим стоит США. Но ни ЕС, ни РФ не воюют с США. Не вводят против США санкции. Война идет только между РФ и ЕС. Как так получилось? Как США удалось вызвать войну между ЕС и РФ, а самой остаться в стороне и спокойно продолжать торговать и с ЕС, и с РФ, делая деньги на возникшей между ними грызне и заполняя своей продукцией то, что соответственно каждай сторона запретила поставлять от противника?

Это на самом деле очень сложно и очень просто. США воздействуют на другие международные субьекты. Это знают все. Т.е. вызывают цветные революции. Смены режимов. Но все же. Какие именно действия совершили США, чтобы так точно спровоцировать конфликт между ЕС и РФ? Согласить, ведь на этот вопрос так нигде и не был дан ответ. И вот сейчас это будет разобрано здесь, в этом блоге.

Итак. Секрет полишенеля прост как дважды два. Имеем 2 стороны, А и Б. Как вызвать между ними конфликт? Необходимо передать кусок стороны Б стороне А. Не обязательно именно кусок. Достаточно лишь то, что сторона Б считает своим, своей территорией. Пусть и управляемой косвенно.

Сторона А не сможет отказаться от подарка. Сторона Б начнет мстить. И все это выльется в войну между А и Б.

США не просто провели цветную революцию на Украине. Лозунг был "Украина - це Европа". Вспомним это "fuck EU" из разговора американцев. По-русски будет "еб*ть это ЕС". Это то, что американцы, из Белого Дома, думают про ЕС. И давайте задумаемся. А нахрена США проводить революцию на Украине с лозунгом .... внимание .... ВСТУПЛЕНИЯ В ЕС???????

Зачем это США? Еще одна страна вступит в ЕС. ЕС станет сильнее. ЕС станет большей проблемой для США. Ведь раздробленные государства - гораздо выгоднее США, чем объединенная Европа. Так зачем США проводило революцию ради вступления Украины в ЕС?

А все очень просто. Украина - это была территория России. И США поспособствовала тому, чтобы эту территорию заполучило ЕС. Именно на это была пропаганда - гэть москалей, украинцы должны идти в ЕС. ЕС, разумеется, от такой щедрости отказаться не мог. Они не понимали почему - но раз уж США способствует расширению ЕС - значит просто это жест доброй воли и дружбы. Искренней. Просто США хочет помочь! И они, разумеется, полностью поддержали эти инспирированные США позывы Украины вступить в ЕС.
Потеря влияния над Украиной Россией спровоцировала ответную реакцию в попытке вернуть контроль. Россия начала ответные действия по возвращению Украины. Т.к. отнимает Украину у России ЕС - то и весь гнев пошел на ЕС.
Итого: ЕС ненавидит РФ за то, что та не позволяет ей расшириться на территорию Украины. РФ ненавидит ЕС за то, что последняя хочет отнять Украину. Вот и вызвана война между ЕС и РФ. А США - не при чем.

Т.е. суммирую. Если нам надо спровоцировать войну или конфликт между двумя странами - необходимо помочь одной из них получить часть территории другой. И тогда эти страны начнут воевать. Одна будет обижена потерей территории и будет ненавидить того, кто эту территорию украл. Другая сторона будет пытаться сохранить за собой свалившееся на нее богатство.

Еще раз повторю - я нигде не видел такой разбор полетов того, как именно США спровоцировало конфликт между ЕС и РФ. Российская внешняя политика на такое не способна и вообще, если честно, что такое "Российская внешняя политика" - этого никто не знает. Т.к. ее и нет.

Добавить в друзья
Tags: важное
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments