fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Что там с ФИФА

В ФИФА всех поарестовывали - оказались жулики и воры.

Почему? Все просто.

США уже давно выступало против проведения в России и Олимпиады, и вот этого футбольного мероприятия от ФИФА.

Отменить Олимпиаду не получилось. Зато с ФИФА уже что-то начало получаться.

Мне здесь интересен способ. Потому что тут как с Навальным. У США задача была надавить на ФИФА. У Кремля задача была надавить на Навального. Обе стороны послали туда следователей. В обоих случаях нашли мошенничество и воровство.

Т.е. мне бросается в глаза вот эта аналогия действий. Это забавно. Потому что Навальный очень много возмущался и возмущается этому по отношению к себе когда это исходит от Кремля. Но почему же тогда мы не видим никакого возмущения Навального, когда США делает тоже самое по отношению к ФИФА? Риторический вопрос. Но ответ есть. Потому что про своего работодателя в своем бложике лучше ничего не писать. Вдруг прочитает - и срежет финансирование.

В целом такой подход - верный. Я - одобряю. Ну и походу дела делаю необходимую поправку. Раз уж затронута эта тема Олимпиад и прочее.

России не нужно участвовать в этих мероприятиях. Спортсмены могут самостоятельно в частном порядке туда ехать. Получать деньги в случае победы. Освещаться в России это не должно. Все Евровидения, Олимпиады, Фифа, Нобелевские премии и прочие иностранные мероприятия должны быть запрещены для пропаганды на территории РФ. На каждое мероприятие должен быть создан отечественный аналог. И только его имеют право освещать СМИ. Тогда РФ и не будет попадать в эти дурацкие ситуации - где сначала премию Квадрига дают. А потом забирают. Сначала ФИФА дают - потом, возможно, заберут.

Все рычаги управления должны быть в РФ. Если рычаг вне РФ - это явление должно быть запрещено.

Добавить в друзья
Tags: важное, навальный
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments