fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

ГОЛОСУЙ ЗА 20-Ю СТАТЬЮ КОНВЕНЦИИ ООН ПРОТИВ КОРРУПЦИИ!

Вот зашел я в изгнанный с площадки ЖЖ блог Навального, который теперь в зоне .com
Посмотрел. Кстати вот сразу хочу здесь же сообщить. Первый домен, куда съехал его блог был .us - что как бы намекает. Дело в том, что для того, чтобы занять красивое доменное имя - нужно его сначала освободить.

Если оно занято. Вот я сейчас проверил историю домена навальный.ком - там денег требуют, но бесплатно высветило, что домен имеет историю 4 года. Т.е. на момент, когда он понадобился для проекта Навальный - он был занят и его нужно было выкупать. В общем в этой ситуации они воспользовались таким доменом, какой смогли достать. И достали они домен navalny.us - т.е. американской зоны. Ну тут говорить не о чем - американским спецслужбам действительно проще всего видимо высвободить домен в этой зоне.

И только потом сайт его переехал в зону .com - т.е. когда он был перекуплен у предыдущих хозяев.

Так вот. Зашел я на сайт проекта Навальный и увидел там такой заголовок. Который и дал названием этой теме. И вот что я хочу сказать по этому поводу.

Большего бреда просто нет. Т.е. в принципе придумать большей идиотии нельзя. И ведь это очень распространено. Вместо того, чтобы посмотреть российское законодательство. Что там уже есть. Посмотреть иностранное законодательство и проанализировать как там борются с коррупцией чтобы потом предложить поправки к российскому законодательству - Навальный истерически призывает к тому, что мы, живя в России, должны вводить у себя какие-то иностранные законы. Не нами написанные, не для нас разработанные.

Т.е. здесь что важно? А то здесь важно, что сами испытуемые даже не задумываются над этим. Им не приходит даже в голову - как это так, собственное законодательство, разработанное органами РФ. Ведь ясное дело что сами мы собой управлять не умеем - обязательно иностранцы должны управлять. И законы для нас писать.

Т.е. это такой уровень пресмыкания - что дальше вообще сложно еще ниже опуститься перед европейцами чтобы еще усерднее лизать им ступни.

Вот это я описал собственно что представляет из себя вот этот Навальный. Человек без стержня, без идей, готовый для зарабатывания денег выполнять абсолютно любую работу.
Tags: навальный
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments