fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Category:

Египет

Вот сейчас новость прошла. Свергнутого "президента" Мурси хотят казнить. И вот боевики организации "Братья мусульмане" расстреляли 3х судей.

Что хочу сказать? Да все очень просто. Было государство Египет. Был у него правитель. Пришло США, устроило протесты, в результате страна разваливается и там какие-то боевики, вооруженные банды. Расстреливают кого-то. Вообще - неспокойно.

И вот у меня вопрос. А что не так? А нам нужен Египет сильный? Давайте ответим честно. Да нас устраивает все, что США делает с другими странами. Т.е. последовательно вызывают они кризисы, развалы, гражданские войны, распад, нестабильность. Так ведь это же - хорошо.

Собственно России не нужны сильные Сирия, Ирак, Египет и далее по списку. Все эти и другие страны должны разваливаться. Потому к вопросу данному надо подходить не со стороны "да вот Америка говорит о демократии, а сама приносит развал", а со стороны - а как и Россия может начать делать тоже самое в других странах.

Т.е. в России должны появиться свои Нулланды. Которые за печеньки будут дегенератов других стран уговаривать эти свои страны разрушить. Заодно эти специалисты могут быть использованы и для недопущения такого там, где это нам не выгодно. Т.е. надо не кричать о беззаконии. А тихо и молча присоединяться к тому, чем развитые страны уже давно занимаются.

Добавить в друзья
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments