fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

Почему дедывоевательство - лицемерие

Я уже не раз мусолю эту тему. То с одной стороны, то с другой. Но надо эту тему добить, и чем беспощаднее - тем лучше. Потому что в принципе это явление должно быть уничтожено.

Так вот. Люди, которые поучают других дедывоевательством - они никакого отношения к Второй Мировой не имеют. Они там не воевали. Их там не было. Они там не голодали. Они там героических поступков не совершали. Это все равно, что какой-нибудь зажравшийся дворянин в 10м поколении будет поучать своими предками, которые, действительно, были великие. Да вот их правнучек-то говно говном. Вот в чем дело.

Т.е. если человек заслуживает уважение. Его потомство оно чаще всего является полной посредственностью и вообще никчемностью. А если такое убожество еще и начинает присваивать себе заслуги деда - так это лишь еще большая степень деградации. Т.е. один спектр дедывоевательства - это человек присваивает себе чужие заслуги.

Другая сторона. А другая сторона - это то, что дедывоеватель 90% не участвовал ни в одной войне своего времени. А войны всегда идут. У России посли ВОВ был Афган, Чеченские, Грузия, а сейчас - Украина. И были и еще конфликты. И нигде этот дедывоеватель не участвовал.

А ведь есть ветераны живые. Дедывоеватели рисуют образы таких героев ветеранов ВОВ. Но они - мертвы уже. А есть у России люди, которые защищали ее интересы и защищают прямо сейчас. Это ветераны уже названного Афгана. Двух чеченских. Есть те, кто прямо сейчас сражается на Донбасе.

И вот здесь начинает вылезать самое говнецо, которое все это дедывоевательство и маскирует. Дело в том, что наши ветераны - это террористы. Все, кто воевал за Россию в чеченские войны - это террористы. А террориты Дудуева-Кадыровы, которые убивали наших солдат - это герои. И выводить наших живых ветеранов - нельзя. И славить их - нельзя. И говорить на эту тему - нельзя.

Вот именно поэтому и вытаскивается эта война 70 лет назад на передний план. Потому что это - безопасно. Потому что все уже давно умерли и можно говорить все что угодно.

Так вот. Все это дедывоевательство нужно уничтожать. А маршировать по улицам 9го мая должны наши живые ветераны. И обязательно чеченских войн тоже. И с Донбаса. И выступать на эту тему имеют право только непосредственные участники боевых действий. А не посторонние люди. Кстати. Есть еще одна причина почему слова им не дают. Потому что говорить они будут очень интересные вещи и совсем не тот бред, что несут все эти дедывоеватели.

Добавить в друзья
Tags: важное
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments