fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

Празднование победы 9 мая

В России уделяется неоправданное внимание одной из войн, в которых участвовала Россия. России больше 1000 лет. И войн было много. Оттенять все и выделять одну - неправильно.

Да и ветеранов уже почти не осталось. А те кто есть - только здоровье риску подвергнут участвуя в каком-то марше. Акция "Бессмертный полк" - это совершенно вынужденное явления, единственный выход хоть как-то все это провести. Потому идея этого мероприятия не может носить статус гениальной. А лишь вымученной единственно возможной. Вот и все. Ведь раз ветераны уже мертвы все - вот табличками их заменяют.

Лично я предлагаю заменить 9 мая на день памяти всех солдат России во всех войнах. И в ВОВ, и в первой, и с Наполеоном, и далее в глубь времен. Это, по крайней мере, будет честно и без лицемерия. И это будет способствовать монолитности истории России, укреплять ее. Потому что хоть СССР и победил в войне - но период этот кроме как коммунистическим игом, вторым крепостным правом и полным дегенератством назвать нельзя. Коммунистическая идеология является человеконенавистнической и никуда от этого не уйти.

Должен быть парад в память всех павших во всех войнах, должны проходить все живые ветераны всех войн России/СССР. Все какие есть. И Второй мировой, и Афган, и Чечня, Приднестровье, Грузия, Украина, Сирия. Ветераны должны идти держа оружие в руках которое должны быть разрешено к владению и ношению всем гражданам. Также на мероприятии - демонстрация современной военной мощи России, т.е. парад техники.
Tags: важное
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments