fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

По поводу убийств на Украине

Ну на Украине идут постоянные убийства. В принципе за русскую речь там убивают. Это с самого начала было понятно.

Вспомним всех этих белоленточников с их фразой-мантрой "русский язык на Украине не притесняют". Вспомнили?

Ведь реально это фраза только и звучала, нон-стоп. Так и Галина Старовойтова тоже в свое время здесь занималась правозащитной деятельностью, а когда ездила в Чечню - проповедовала чеченцам убивать русских. Т.е. все тоже самое. Да и национальность у этой оппозиции нынешней та же самая.

Я, разумеется, полностью поддерживаю такой подход. И сжигание в доме Профсоюзов, и эти убийства. Потому что это - правильный подход. Идея бендеровщины неверная, но методы - верные. Потому жители Украины должны понять. Что с бендеровцами, униатами, филаретовцами нельзя жить. Они все должны перестать существовать. А мова и всякое украинство должно быть уничтожено.

У украинцев неверный подход. Вредная идея засела у них в голове, что помощь должна прийти из США или из России. Да не должна. Спасение утопающих - дело самих утопающих и вы должны это понять.

Начните с себя. Даже этот Олесь, убитый, - типичный "украинец". Он же за билингвизм? За сосуществование "русских и украинцев". Нет никакого билингвизма. Вы можете быть только русскими и только за русский язык. А любых зараженных идеями украинства - исключайте из своего круга общения, это ненормальные. Ну по типу коммунистов во временя всяких Ленинов, пришедших к власти. Где они? Их нет.

Добавить в друзья
Subscribe

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По прививкам

    Не очень важная на первый взгляд тема - но даже в такой малости приходится излагать правильную позицию. И она здесь - очень простая. Только с…

  • Лженаука полиграфология

    Продолжаю свой цикл статей о мошенниках. РАН признала гомеопатию лженаукой Лженаука психиатрия Мошенники бывают менее опасные и более опасные.…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment