fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

Номер 44

Вот сейчас опять шумиха. Раньше был Левиафан. Сейчас про него забыли, как и про сбитый боинг. Но появилась новая "тема".

Не смотрел, но мнение имею.

Самое главное. О чем фильм? Вот пишут везде "плохой". Вот там дети пропадали. В общем виляют во всех обзорах вокруг да около. И не говорят нигде о чем фильм на самом деле.

Так вот. Здесь блог без всяких там сентиментов и я говорю о чем фильм прямым текстом: фильм о том, как Сталин ел детей. В прямом смысле. На Западае сняли фильм, в котором рассказывается о том, что Сталин в прямом смысле употреблял детей в пищу и замучивал.

Надо ли такое запрещать? А давайте подумаем. Вот сняли мы фильм про Черчилля. Про то, как он ел детей. Едем в Англию и говорим: дайте нам эфирное время крутить этот треш, дайте нам места в прокате.

Что нам скажут? Да нас в сумасшедший дом сразу принудительно запрут. И правильно сделают. Потому и в Росии, разумеется, этот треш показывать не стоит. Ну а авторов в дурку. Если есть возможность.

Добавить в друзья
Subscribe

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments