fedeter (fedeter) wrote,
fedeter
fedeter

Categories:

Йемен

В Еймене что-то произошло. Суть я не знаю, да и не очень интересно. Главное, что военные действия начались. И там в войну вступила Саудовская Аравия.

Здесь - даже думать не о чем. Россия должна поддержать антисаудовское Ополчение, народно-освободительное, пусть это даже будут фашисты-исламисты или хоть инопланетяне.

Саудовская Аравия - это враг России и должна быть дестабилизирована. Это вызовет рост цены на нефть и снизит антироссийские санкции т.к. ударит по противоположному лагерю.

Для начала туда надо отправить флот. Потом наладить поставку оружия и инструкторов. Т.о. Россия дестабилизирует врага, повысит международный престиж, добьется экономической и политической прибыли.

Добавить в друзья
Subscribe

  • (no subject)

    По словам президента, есть попытки "искусственно, грубо, подчас бесцеремонно сократить пространство русского языка в мире, вытеснить его на…

  • Почему белые колонисты ЮАР потерпели фиаско

    Можно конечно говорить о неправильной политике. Им надо было держать границу на замке. Не использовать дешевый труд местных. Не завозить их.…

  • По пластиковым пакетам

    Активность всяких активистов уже просто пугает если честно. Ни в коем случае нельзя запрещать пластиковые пакеты, пластиковые бутылки, пластиковые…

promo fedeter february 1, 2016 04:15 1
Buy for 10 tokens
Все наиболее важные статьи из моего блога за все время. Разбиты на тематические категории и отсортированы. Имеют вневременной характер т.е. в списке присутствуют только те записи, которые не привязаны ни к какому времени и будут актуальны и через 100 лет. А многие - и позже. Если вы каким-то…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments